分期乐业务员以查看芝麻信用分提升额度为由,私自给客户贷款,不作处理
发布于 2023年07月21日 10:43
- 分期乐服务
- 不予退款,虚假宣传,诱导贷款
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚,解释
距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,您的问题已有专员联系您沟通,并根据您提出的需求为您提供了最终解决方案,您已接受方案。如您已无疑问,建议您可完成本次投诉。若有疑问,可以优先联系分期乐客服电话95730或0755-237*****,在线客服:分期乐APP-我的客服-联系人工客服-选择要咨询的订单-选择在线客服或者电话客服,客服小姐姐会协助您解决问题。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,您的投诉我司已受理,受周末影响将于工作日1-3天内安排专业人士联系您沟通,请电话保持畅通。通过我司申请的每笔信用消费,订单本金、月供和综合费用等均展示清楚,您同意并输入交易密码才会流转到下一步审批环节。订单生成后可查看订单详情,已充分保障您的知情权。如您有疑问可联系我司官方客服电话95730或0755-237*****,在线客服:分期乐APP-我的客服-联系人工客服-选择要咨询的订单-选择在线客服或电话客服。谢谢
您好,您的问题企业已收到,感谢您的反馈。您可联系分期乐客服电话95730或0755-237*****、在线客服:分期乐APP-我的客服-联系人工客服-选择要咨询的订单-选择在线客服或者电话客服,客服小姐姐会协助您解决问题。(近期发现有骗子以分期乐客服名义协助处理投诉,请消费者提高警惕,请勿相信任何非官方客服联系方式。请您通过官方渠道联系客服,不要通过任何链接/二维码/客服QQ/私人微信联系客服。)
已分配商家 分期乐服务
我在7月14日被骗,一位自称是分期乐的经理,上门推销公司产品,先是问支付宝有没有用,说看下芝麻信用分有多少,看有多少额度,给提下额度,然后我打开手机让看了一下芝麻信用分,他说超过640分就可以,先看下有多少额度,给提下额度,这时手机他拿走了这些都是他在操作。说用就有利息不用就没利息,就下载分期乐app,之后手机上操作都是业务经理在操作,还问用微信多还是支付宝多,银行卡之类,然后就授权查征信,上传身份证,绑定银行卡,这些都是他在手机上提取操作,说是提额度要视频认证,把手机给我做个视频认证,那天家里有事比较急正好那会要下班,店里有放的电视声音,我正在听时也没清楚里面说的什么,他就在旁边说说是。还到输入密码了,人脸识别了手机给我弄下,剩余都是他在操作。期间我并不知情,我问他好了没有,稍等一下马上好,就在等的时间,我还再三问他用的时候有利息不用没利息,不会产生其它什么费用吧。他说没有。当时有事比较着急我走了,他也走了就没有看。第二天早上我说看下昨天给我弄的是什么,点开分期乐一看,怎么上面有了贷款,还有那么高的利息,还给我分了18期,我尝试看看在上面能操作提前还款吗?没有那个入口,看了下客服说提前还款看是不是订单锁定了,订单锁定了还还不了。我查一下订单锁定了,随后就在上贷款了还有利息这个我不知道,业务人员擅自主张就点击借款,系统没办法返回。后来我看了一下银行卡上面有一笔款项。接着我在微信上打电话问他我不用这个钱你怎么给我贷款了还有利息,你给我取消了,他说取不了,那说提前还款了,他说得等到31天才能还。可是页面上面就没有可以提前还款的入口,不支持提前还款。我在分期乐上面投诉了,也没有人理会。后来没办法,我就给客服打电话,可是客服反馈的还是办业务的经理,还是得等到31天才能还。关联是第一期是8月11日还款,他说的到8月15日可以一次性还完,分期乐上面写的还款日不还就逾期了,会产生更大的费用。可是我不用这个钱平白无故的让还利息。利息那么高相当高利贷了。弄的人没办法睡觉工作,影响到正常生活了。像这样的公司完全是出来行骗的!通过看芝麻信用分给客户下载分期乐app,然后利用系统问题让业务员来擅作主张点击借款而无法取消,强迫客户用他们高息产品。即使没有资金需求,还要额外还款高额利息。要求快速还掉不知情的借款,取消订单锁定退还利息差,取消订单