4399游戏店第三方账号交易制度不合理,前后矛盾恶意难为卖家
发布于 2023年07月21日 17:36
- 4399游戏
- 客服不处理/处理不当,霸王条款,服务不到位/态度差
- 解释,改善服务
- 2088元
您好,已转达游戏店工作人员,游戏店工作人员反馈:建议您提供更多的充值明细证明帐号归属哦,具体以邮件回复结果为准。
但是你们客服要求我提供全部的充值记录,确实是要提供全部的充值记录么?这是能达到的要求么?
您好,已转达游戏店工作人员,游戏店工作人员反馈:帐号充值信息属于帐号隐私,这边只能建议您提供更多的充值信息证明帐号归属,具体以邮件回复结果为准,若无法提供根据游戏店相关规定该帐号是无法上架游戏店的,但是不影响该账号的正常使用哦。
您好,已转达游戏店工作人员,游戏店工作人员反馈:由于您出售的账号存在异地登陆、异地充值的情况,您目前提供的充值记录不足以判定该账号的归属,须补充该帐号的充值记录加以判定,若无法补充则根据游戏店寄售交易卖家协议,是无法上架游戏店的。
您好,我们已收到您反馈的情况,这边会将您反馈的情况发送到对应的客服部门进行处理。
已分配商家 4399游戏
本人于2023年五月31日在4399游戏店出售一个账号,该账号的火线精英游戏充值金额一万元以上,上架审核未通过,原因为账号存在安全隐患,于是我去询问客服,客服说我这是第三方(qq)登录,无法证明账号归属,让我通过人工申诉的方式找回密码证明账号归属,并提供成功的申诉回执编号解除我的账号交易限制,于是我在人工申诉中提供了注册年份,注册地区,常登录地区,游戏记录,并且附带了自己能找到的金额大概为2000的充值疾苦以及对应的商户单号,我也成功的通过了人工申诉成功找回密码,证明了该账号的归属,当我拿着回执编号去找客服解除交易限制时缺被告知除提供账号绑定的身份证照片外还需要提供账号的注册邮箱,但是第三方登录账号没有注册邮箱,无法提供注册邮箱信息,也就是说我花费大量时间精力去人工申诉我的账号都成了无用功,俩个客服给出的答案前后矛盾,于是我询问客服第三方没有注册邮箱怎么出售账号,客服要求我提供账号的全部充值记录,全部充值金额,漏一分都不行,请问,一个玩了近8年的游戏,充值了一万多,谁能找出全部的充值记录?谁能提供全部的商户单号?这不是恶意难为人么?这不是恶意踢皮球么?我提供了该账号绑定的身份证照片,并且人工申诉找回了账号密码,这难道不能证明账号的归属权么?如果不能,为什么成功人工找回了密码?这不是前后矛盾么?对于客服的相关要求毫无道理,毫无底线,毫无逻辑思维,恶意难为人民群众,给我提供了解决问题的办法,耗费了我大量的时间精力满足了要求再去找客服却又否定了我的努力,并且又提供了新的且不可能完成的要求,这是一个正常账号交易平台该有的态度么?