京东到家客服人员态度极其恶劣,说赔偿20优惠卷,要么他就不管了,我话都没说完就直接给我挂机。
您好,很抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题小妹已为您反馈~您先别着急,专员正在火速为您核实处理,记得保持手机畅通喔
现货购机一小时达,并且预计11:30就能送达,没有沟通下强制退款?
已分配商家 京东到家客户服务
本人在京东商城购买一台小米13pro,已经成功提交订单,付款,订单也审核通过,第三方卖家系统也确认了,订单预计11:30就可以送达,京东平台跟商家在没有跟我沟通情况下强制毁约取消订单,拒不履行网络购物合同,根据民法典规定通过互联网购买商品,消费者能够选择确定的商品并提交订单成功的应当认定网络购物合同成立,合同成立以后,商家既负有发货的义务。不能仅凭无库存,甚至无故怀疑消费者钻空子,捡便宜等理由拒不发货,商家单方面取消订单的行为,既不符合法律规定,又有违诚实信用原则,侵害了消费者的正当权益,应当承担法律责任。本人有权要求商家继续履行合同。