头条没做到提前告知的义务,就把随便把个人创作的文章诗词作品全部封藏,导致我关联的头条帐号与西瓜帐号也无法使用,帐号内容是属于创作者的,你们头条公司一纸所谓的社区协议就可以优先国家法规,侵犯个人权益吗?侵蚀创作者个人权利吗?你们头条协议难道大过国家法律吗?
已分配商家 抖音
文中出现广告文字实属手机操作失误,请谅解!
文中出现的广告实属操失误,请谅解。
我的帐号多以创作诗词和微头条为主,如果我的作品有什么问题请在个人权益不被侵害情况下给予,合理的解释,若我写作品有问题我可以删除下架,烦请不要动不动就机械化的操作,把我的帐号永久封禁,帐号我注册有几年,我怀着信任头条平台才在这里进行诗词文章的创造; 每天我付出了相应写作时间精力,这些诗词文章作品蕴涵了我内心对文化的敬重,对平台的信任,我不知道犯了哪条严重规则导致帐号被封,如果是我的诗词作品或附图有问题,请提前通知我我会一律下架删除,但我的文字作品都是我花了时间,花了我的脑智完成的, 这也属于我私人的, 头条平台不能一下子将我的作品也系统化黑没, 一个如此大的平台不能在帐户未允警告通知情况下,封禁有不妥吧! 【益丰大药房】大庆22周年第2波,您… 可以在【未登录】【设置】 【关于头条】【社区规范】中详细查看封禁原因哦,感谢反馈。 本来我就轻度抑郁症,你们这样搞得人心态极度崩溃,浪费了我的时间,浪费创作人的一腔孤勇热血,在头条写点诗词作品文章来抒发郁闷心情,好多作品是我用心创作出来,付出了我很多时间精力, 没有任何原由连消息不发一个通知我, 就把我几年用心创作的作品全部封了, 好多诗词作品文章都没有保存,而且只是轻飘飘一句话搪塞,你们是一点都不尊重知识创作的劳动成果。