抖音平台不作为,说商家有资质证书,但不可以提供给消费者看,问商家要这个手表的资质报告,也不给,这说明什么,欺骗消费者,只要钱到手了,其余不管了,过敏只是小事,没有任何赔偿
已分配商家 抖音
今天咨询当地第三方检测机构,说要1500元,然后机构人士提醒,为什么买方要检测凭证,商家在平台卖商品,应该有商品的资质报告啊,而且平台也应该先检查资质报告,合格后才可以卖的,于是我问商家提供这款99元手表的检测报告,商家回复,资质通用,然后问平台,平台说也没有,这有点不可思议,一个锌合金材质的工艺品手表,也是要与人体长期接触的,怎么可以不先去检测中心检测,平台也不要求商家有检测报告,那其中一款含过敏金属,就直接让退货退款,但买家戴上后引起的皮肤过敏,所化费的药费,3支黄芪真菌王,每支68元,就自己买单了,这简直是岂有此理,天理难容,生产劣质手表,混水摸鱼,以假乱真,最后说资质通用,用廉价产品坑害消费者,我要求平台严查,要么提供手表的检测报告,如果合格,我不要求赔偿,如不提供,那要求赔偿药费200元,手表也退给商家,恨不得早点扔垃圾桶
去年2月份在董先生直播间抢的,当时准备送人的,但听说送钟表不好,就没送,今年拿出来,才戴几天就发现皮肤一有汗就痒得要命,又起红疹,又难受,于是就找平台,平台先让我找商家,商家一直强调是有资质证书的,是正品,我就纳闷了,我吃海鲜不过敏,戴别的手表不过敏,为独戴这块手表过敏呢,然后商家说可以为我退货退款,我认为这对我不公平,我买到劣质手表,化的药费,应该由商家或平台监管不到位赔偿,平台处理也有4天,最后处理结果为让我退货退款,其余药费一分没有,请问,我买药膏68元一支,涂了3支才好一点,都是这个手表引起的,不找商家也找平台,如果这个手表不存在有害金属,戴了不过敏,我是不要求赔偿的,首先我不是过敏体质,我戴别的手表也没过敏,为独一戴这个就过敏,我就想从网上查询一下,真的找到过敏原因,商家一直说他们是锌合金的,不会过敏,但劣质的锌合金本身是暗淡无光的,要先刷一层镍为中介,然后在镍上刷一层薄的黄金,当时很好看,但在黄金脱落后,就是害人的镍金属与皮肤接触,引起皮肤过敏不适的,现在抖音平台也不赔偿,纵容商家,