十多天过去了,没有任何商家的消息,本周天之前如果该商家还不出面解决,陶居居声称警察解决不了该事,那只有去监察或者上诉陶居居及那位员工了。
请问企业不重视员工素质问题吗,好几天了没人处理。
已分配商家 陶陶居酒家
我男友是他们后厨的新员工,通过总厨试菜面试进去的,有位老员工一直在挑毛病打压我男朋友,但我男友态度一直都很好,7月21下午五点多,那位老员工和我男友起了争执,原因是嫌他没有把辣椒放在锅里炸,我男友表示后续按照他的要求做,他突然暴怒怒吼我男友,把炒菜的勺子从我男友身边擦过砸在了台子上,差点打到人。 我们就去店里找店长以及后厨总负责人沟通,希望两个当事人能够坐在一起领导在的情况下沟通处理给我男友道个歉。 店长了解了事情的经过以及我们的诉求,我们以为他会去找那位员工一起来沟通,但是店长却将总厨找了过来,总厨说他不清楚这个事情,沟通的过程中也一直强调是我男朋友有错,一直拒绝将员工找来沟通道歉,表示他们不能左右员工道歉,且说没有砸到我男友就不算。 我男友一直强调厨房里面有监控,可以调来查看,店长表示不查监控也不听我们的一面之词更是拒绝将那位员工喊来沟通,言语间全是维护老员工。没办法我们报了警在外面等警察叔叔的期间,店长去查了监控出来找我们沟通,注意这个时候开始扭曲事实了,出来表达的意思说不管是不是老员工的错,只要道个歉这件事情就结束了,不会对他们进行打击报复吗?我听了很生气说如果是这样沟通我们就录音,我将手机录音打开后店长表示要是录音就没办法聊了表示警察也解决不了这件事。 更生气的来了,警察叔叔来了后,店长给警察说我们一进来就强制要求他们老员工道歉,他们不清楚事情的经过是不会让员工道歉的,明明我们一开始态度特别好,表达的也很清楚需要两个当事人当面沟通解决这个事情,店长一张嘴变成了强制要求,可是从我们进店到警察叔叔来之前都没有见到过那位老员工。 并且涉事员工也不是我男友的领导,沟通的过程中,店长和总厨也没有公平公正的态度,一直觉得我们找事,所以并不全是员工没有素质,领导的决定和默许也是为员工庇护的条件。 且人事小姐姐也特别搞笑,和警察沟通中太古里的物业过来拍照后来调解到了歉,我也拍了个照片,人事特别轻蔑地说人家都已经道歉了不清楚你为啥还要拍照,我没有说话,为什么施暴者反而被庇护,更像受害者,同样人事也是该公司的员工,今天被伤害的是她请问她还能说出这样的话吗? 就是说陶陶居有无员工职业素养培训,培训下如何尊重人。 本次消费专门为了投诉成都陶居居后厨及店长处理问题,不需要退款,但需要对涉事员工做出处罚以及能够整改餐厅员工职业素养,希望领导能够公平对待每一位员工。