已分配商家 抖音
抖音本地生活服务商深圳市盈澜汇科技有限公司,通过电话邀约受害者在宁德市金海湾大酒店4楼参加招商会议,在会议上使用抖音公司的标识,还播放抖音公司发展前景的视频,以抖音推广之名宣传其盈利模式,获取代理权可享受巨大收益,诱导参会人员投资,虚假宣传抖音外卖业务,而且全程都在故意诱导参与人员的主观认知,让人误以为是抖音官方的会议。诱导我快速签订合同并缴纳的保证金,现在发现上当受骗,要求解除合同退还保证金,但是公司拒绝全额退还。也打电话甚至发邮件举报该公司,抖音也一直未做出处理,只是将该公司做出清退处理,我们的损失由谁来承担。所以尊敬的抖音官方:你好!纵容深圳市盈澜汇这样的公司诱导更多的受害者受骗上当是你们公司的默许的吗?不然这样服务商为什么还能一直打着抖音的旗号招摇撞骗?你们的社会责任在哪?现在已经出现了许许多多的普通人被骗,这些你们也是睁一只眼闭一只眼吗?