长沙新课教育科技有限公司虚假宣传,恶意诱导消费者被行政处罚还拒不退款

- 长沙新课教育科技有限公司
- 不予退款,服务不到位,虚假宣传,恶意引导消费
- 退款,赔偿,道歉,解释,下架产品
- 待分配商家

您投诉的商家 长沙新课教育科技有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。

2023年1月在在网上看到长沙新课教育科技有限公司的公开宣传课,他们以是和腾讯合作,兼职月入过万,并有和腾讯联合推出的奖学金活动为由诱导本人交了100元课程定金,故本人为提升python开发技能与长沙新课教育科技有限公司签订了《培训入学协议》并向其支付8780元培训费,协议约定其向本人提供python六大课程的培训,提供一对一答疑解惑服务,并且其承诺在本人学完python第一大课程后为本人提供兼职,保证本人每单兼职费用在500-3000元左右,然至今本人只学习python两大课程,长沙新课教育科技有限公司从未向本人提供一对一答疑解惑服务只是拉了一个群里面没有答疑老师,本人学完python第一大课程后,其公司至今未向本人提供兼职接单服务,至今零收益。故2023年06月28日,本人告知其公司负责的班主任解除协议,但是班主任说现在退钱的话扣除该扣除的已经没什么可退的了,本人和被其公司欺骗的其他同学表示其公司虚假宣传,恶意引导消费者,协议合同与学习内容具有人身依赖性,而且我们在网上也看到了市场监管局对其公司就因奖学金不退还的事件进行处罚的公告,奖学金计划也是假的,和腾讯合作也是假的,现我及被欺骗的其他同学对长沙新课教育科技有限公司进行投诉,现恳请贵平台为我们主持公道,让其把钱退还并道歉。