已分配商家 天猫
宝宝用了花王纸尿裤一晚上就红屁股,以为上火,白天又用了一天当天晚上屁股红的不得了,马上给小孩换了帮宝适纸尿裤并涂了药膏,找客服,客服说补20元无门槛钱给我,把货退给他,我同意了,后面发现补的20元钱是他们店的优惠卷,你卖假货还给20优惠卷给我恶心人吗,你卖假货我难道还要再你们店再买假货回家再投诉再退吗?他们客服刚刚打电话说可以给我退然后再补20钱直接退我支付宝上,但要我把退款记录改成不想要,不能填假冒品牌,我拒绝了,他说那就等天猫国际管,言外之意等他们管说好的补20元就没有了,呵呵……,差你那20元钱啊,留着你们黑心的买药吃去吧!哥哥天猫国际官方客服更是离谱,直接说退纸尿裤钱,我说他卖假货你们不管?他反问我有证据吗呵呵,我消费者买到假货你们做完管理者不去抽查反让我提供证据真是离谱,要不是他店上面有天猫国际我们消费者会下单吗,你这官方客服跟着一起知假卖假,是我们消费者势单力薄不能把你们天猫国际怎样才可以这样虎视眈眈吗?我在你们平台买这么多年有这样投诉过吗?