顺丰快递员与闲鱼买家勾结拆机,并对我进行辱骂
发布于 2023年07月26日 19:24
- 顺丰官方客服
- 售后服务欠缺,商品有损
- 赔偿解释,退费,道歉
距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:您好,关于您反馈的问题,我司与您协商并给出处理方案,现双方已达成一致。如后续有任何问题可以直接拨打95338反馈处理,谢谢 !
目前顺丰仍暂未处理我的问题,只有所谓的形式主义。之前顺丰客服打电话找我说让我发视频到一个申诉网站上,但是那个网站只能发图片。把我气笑了这不是耍我吗?然后第二天那个顺丰客服又来找我,加我微信让我给她发视频。我发了,一个是手机发货前正常开机且功能正常的视频,上海这边的顺丰快递员亲自关的机,顺丰那边也有发货视频和图片,也发了后面被拒收后当着快递小哥面拆箱的视频。但所谓的顺丰客服说这些视频不能作为证据。我想问问,那什么是证据。一个能开机,一个不能开机。发货前手机充满电开着而且关机也是顺丰快递员操作的,顺丰那边也保留有视频和照片,人证物证这些都有。为什么顺丰不给我个合理的解释呢?如果是顺丰联合拆机团伙,那为什么不处置那个重庆的快递小哥?如果是顺丰内部人员拆机,那为什么顺丰不调查清楚还我个公道呢
已分配商家 顺丰官方客服
起因是我在闲鱼发布了闲置,一部iPhone11,黑色的,这位重庆的卖家立马拍下,并且还砍价,我觉得四海皆朋友就给他便宜了一点,最终以1580成交。我刚开始拍了个视频给买家,特意叮嘱底下两颗螺丝有瑕疵,有一个螺丝是金色的。那天,顺丰快递在他那里派送了半天,我刚开始也没注意。最后得到拒收的消息后,立马打电话给那边顺丰,但那边的顺丰小哥说收货人拿起来看了看就拒收了。但是,那天派送了一天怎么可能只看了看。然后我不死心让顺丰重新给派送给我拍开箱视频,发现我的手机已经开不了机了,但第一次开箱没有给我拍视频。我让重庆顺丰那边寄过来,寄回来后,发现金色的螺丝变成了黑色的,也开不了机,手机几乎轻了一半。我这边也有原先金色螺丝的视频以及顺丰小哥拿走发快递的视频,原本好好的手机,就这样被顺丰和拆机团伙毁了。我给顺丰投诉,但是顺丰不予理睬,而且说“你爱咋咋地”。投诉了好几次,态度都超级差,反正就是不给个说法。然后在闲鱼上,那个买家还用我听不懂的土话骂我,说一些很难听的话。因为顺丰不给证明,所以闲鱼法庭就判我输了。我现在坚持天天投诉顺丰,但这件事已经半个多月了,顺丰那边还是没用任何回应以及措施,还骂我,态度极其差劲。由于买家的挑衅以及顺丰公司跟拆机团伙勾结,我的身心受到极大的创伤。我出生在一个农村家庭,正在上大学的我正在努力赚学费供自己和高三的弟弟上学,最近弟弟说要交书费了,由于我没发工资实在没钱就把自己唯一的苹果11卖掉,以为能有钱给弟弟交书费了,殊不知被顺丰和拆机团伙耍得团团转,货财两空。我太难过了,难过的并不是自己没钱吃饭受罪,难过的而是没钱给弟弟交书费,难过的是人心险恶,社会已经把我击垮了,我还有什么活下去的动力呢。