在不知情的情况下,联通公司诱导消费,捆绑消费,开通增值业务,捆绑账号,申请赔偿
发布于 2023年07月27日 16:06
- 中国联通客服
- 费用问题,增值业务自动扣费,涉骗,欺诈,捆绑诱导消费
- 退货退款,快速处理,改善服务,赔偿解释,退一赔三
中国联通牛啊,处理结果就是晾着客户是吗,就是一贯的推诿是嘛,证据凭证一点也不提供,张嘴就说反馈下,反馈到现在还是没有处理,牛,真牛,店大欺人是吧
已分配商家 中国联通客服
本人于2021年12月8日前往联通营业厅办理手机卡与宽带业务,工作人员说办理套餐可以免费送路由器以及免费宽带,就办理了,办理业务前后均没有明确告知免费赠送的路由器需要捆绑微信支付分两年,两年没取消会违约并承担违约金,查询账单发现账户开通的沃家神眼,抵消补收费等扣费业务,办理手机卡宽带时工作人员并未明确告知,造成的强制收费,本人毫不知情我认为这属于欺诈诱导捆绑消费。产生高额的话费,月份话费高达130元以上,在2023年1月37号前往马桥联通营业厅,解除了微信两年捆绑合约,销户手机号后,明确告知联通营业厅办理宽带包年,工作人员推辞办理,推销套餐,拒绝后交付办理了宽带包年,费用六百元整,办理后,家人说宽带经常出问题,每个月都有无法使用的情况,再想使用的话需要单独前往联通营业厅解决,有时候我的手机卡停机了,家里的宽带就不能使用了,我是按年交的宽带啊,后在本人和家人不知情的情况下,又将按包年的宽带捆绑在我的手机号上,我认为这属于捆绑强制消费,后因手机需办理其他业务,咨询10010,告知我的手机卡名下有一条免费宽带,咨询工作人员反馈得到的结果是家里的宽带在我手机卡免费宽带下,我询问过,家里人并不知情,中国联通可以在持卡本人都不知情的情况下办理业务嘛?联系联通处理,工作人员反馈没有查询到我的宽带缴费记录且无法提供宽带缴费以及使用凭证,且宽带剩余费用三个工作人员说的皆不相同,联系联通公司,联通公司推诿不给处理解决,我现在怀疑我一直用的都是我名下的免费宽带,这是欺诈,消费者不查询的话就只能自认倒霉吗?我的诉求如下,在本人不知情不认可的情况下,联通欺诈诱导消费,办理业务未告知客户,该行为侵犯了消费者的知情权、选择权以及公平交易权,违背了《消费者权益保护法》第二十条。 我要求联通一次性全额原路返还所有非主观意向扣费,现我依据“《消费者权益保护法》第五十二条:【财产损害的民事责任】经营者提供商品或者服务,造成消费者财产损害的,应当依照法律规定或者当事人约定承担修理、重作、更换、退货、补足商品数量、退还货款和服务费用或者赔偿损失等民事责任。以及《消费者权益保护法》第五十五条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。法律另有规定的,依照其规定。”申请赔偿。