尊敬的用户您好,您反馈的问题可致电平台400客服热线,我们会有客服与您沟通进行处理。感谢您对平台的支持。
已分配商家 达达快送客户服务
平台扣款规则事前也没与骑士详细说明,打客户电话说给我升级让专员处理,说我没有上传带水印照片,缺少门头牌号照片之类,平台扣款前也没有和我本人核实就扣款,317************订单也没有对商家、客户及达达有任何经济损失,货物也准时送达至客户处,且这订单也是在我派送上笔订单时平台系统自动为我接单的,在派送上笔订单是就已经在计时我下笔订单应到取货地点处,本人也确实不知道系统规则,以及相应问题选项。请平台罚款慎重!这个罚款太无语了。
在派送订单317************订单途中,达达平台自动为我接单被处罚的订单,当时刚取货完往派送路上中途,也不知道也没去看自动接单的取货点在哪,专心送完尾数3619订单,此单送达地点也不详细,只说是安子坡小区,电话问客户详细地址,才知要爬楼梯至5楼。赶急赶忙去取自动接单的货,显示超时到达,新手第一次弄遇到问题-反馈问题,进去的选项没有符合实际情况,也不知道平台会因为这个会处罚这么严重,也没有提醒,订单317************也准时送达客户处。可达达平台以虚假上报处罚乱扣款,还不可申诉,情绪尊重每位骑手辛苦付出的成果,这一单配送费才多少就罚50元,而且也是准时送达了,这样罚款无法接受,平台罚钱不应只根据上传图片,选项错误而罚款,而且也没影响商家和客户以及平台的经济损失,平台不应只是以罚钱为目的,应该人性化处理系统操作不当的情况。请平台退回罚款50元。感谢!