已分配商家 民生信用卡
打客服电话前不打后语! 说办理即生效是可以马上在你的卡片里面能看到的,后面我说打来app根本没有 就只有我额度一张老卡和补的卡,开始还不行,一口咬定就是有,我说我有截图,结果马上不说话了,说反正就是开通了有数字卡片,按照她们说的办理即开通数字卡片马上能体,用户都不能看到绑定的卡,也没有操作任何的开通,说得过去吗?后面客服人员就改口了说在办理进度去看,那么办理进度显示已生成卡上,那是否是需要我收到卡片才能激活操作呢?是不是证明没激活,结果他们就说可以在一件办卡哪里点击榜卡,那么我想问以下已附图,点击棒卡是需要我填写卡上信息激活的动作,那为什么会有已激活一说?他们完全是套路,银行客服人员直接就破罐子破摔重复一句反正当时是说明过了,我就想问这不是套路吗?银行都可以这样套路不负责了吗?谁的钱也不是挂来的
我本来一直有一张民生信用卡,用的好好的。前段时间接到客户人员电话,讲我民生信用用卡良好,可以从普卡升级到“无界卡”,额度1-10万,当时说寄来可以看看额度 想用就激活留下,不想用就不用激活也没关系,操作办理卡寄过来后,激活后发现民生信用“无界卡”为空卡,没有额度的,额度是和老卡共享!之后看下账单直接扣了我额度600的年费。这个事情,在当初办理的时候客服人员存在套路诱导消费者,说可以拿到查看额度自信决定,存在隐瞒! 后续打银行电话就说客服人员是有告知有数字卡,可以在app自信查看和使用的,办理即生效,但是,自始至终从我的app里面都没有体现出这张数字卡!导致用户根本不知道莫名的情况下说已经开通了的,以下图片是,我的所有信用卡绑定且这张卡一直显示已生卡,待激活!