运满满平台下单,专车配送结果司机私自转物流配送,导致货物损坏,还扣押货物。
发布于 2023年08月01日 15:28
- 运满满
- 商品有损,专车转物流配送,联系不上负责人
- 赔偿解释,退费
以下是此印刷机械设备的合同
已分配商家 运满满
我要投诉,我有一批价值600万的二手印刷设备需要在河南郑州运回广东中山,5.30号就在一个运满满的运输平台下了订单,然后平台派了个车过来:1.过来车辆车牌与平台接单车辆的车牌号码不符;2.经与接单司机商量好,该车是专车,收的也是专车的价钱(5500元),经过我在现场帮忙监督装好货后,千叮万嘱司机不能换车,此货物价值高,答应了我们后就装车离开了,结果等了三天一直没到,后来追问司机,司机回复准备到广州了快中暑了在医院,货物他已经转运到其他车辆,擅自把我的设备转移车辆拉过中山。导致货物损坏后司机不单不出面解决,还要求支付运费才能卸车,因为货物损坏且已经转运两次我拒绝支付运费。期间投诉运满满平台,直到今日我的损失没人负责.还要求我支付运费、第一任司机不露脸是在广州转移那辆车的司机过来的叫那个司机来代收运费,我不支付运费他就把货拉回了广州,导致现在一个办法月过去了,一直无人处理,平台不理不睬不处理,导致我们工厂损失惨重。投诉无门。后经过网上了解,这个货车平台的一个非常常见的问题,希望您们能够帮我们曝光这个事情出来,避免更多群众受害。具体细节情况请联系。谢谢!