顾家沙发质量有问题,门店不同意退货退款,多次沟通无果
发布于 2023年08月03日 16:57
- 顾家家居
- 退款问题,售后服务,产品质量问题
- 快速处理,退货退款
- 12000元
和东城顾家老板沟通后,已协商好方案,结果非常满意,卖家态度,服务,给予好评。有朋友需要还是一样介绍买顾家沙发。
真的很抱歉给您带来不好的体验,我们会持续跟进,尽快解决您的问题,请您耐心等待
一家上市公司,居然能说出顾家沙发不管什么时候生产的都不会有色差(真是欺负买家啥都不懂),沙发是新生产的,合格证是提前就做好的后面要用到时候再挂上去的(等于合格证也是弄虚作假?),你要走法律途径的话也可以,但是顾家那么大品牌你要是耗得起的话也没关系(摆明就是威胁)。
投诉后销售门店负责人与我取得联系,但是他们不顾客观事实黑白颠倒,难道沙发之间色差、塌陷、压痕、破损这些都不算质量问题?难道沙发没有产品合格证也是允许的行为?居然可以凌驾于国家法律之上,我想问这是店家的个人行为还是说品牌方默许的行为?明显商品质量问题且无合格证产品居然不允许退货退款处理?现我要求厂家进行介入处理
已分配商家 顾家家居
本人于2023年7月8日在顾家家居东莞莞城光辉家居店购买一套沙发,师傅于2023年7月30日送货上门安装,现发现存在多个质量问题: 1、产品合格证规格与我所定产品规格不符,合格证规格为左、右、1双均为电动,实际我定的只有一个左电动 2、产品批次不同,左电动和无组为2023年3月生产,右位和1双为今年7月份生产,造成2个批次的沙发不管是颜色、光泽度、手感、皮质和走线上均存在很大的差异 3、中间沙发坐垫面存在一块很深的压痕,安装师傅应该是生产时候机器造成的压痕,无法修复 4、左扶手位填充严重不足,扶手位整个塌陷,其余三个扶手位正常 5、右沙发存在一个小破损 这些问题多次和销售进行沟通无果后,投诉至顾家官方客服,官方客服把问题推给东莞的区域负责人,让区域负责人与我协调,区域负责人又让我与店家协调,店家不同意我的退货要求,只同意换货处理,区域负责人也表示退货的话需要我这边承担30%的费用损失! 产品有那么多的质量问题我申请退货是我的权利,本来一开始还是打算换货的,但是实在是被顾家的售后伤透了心,下面是我对顾家的控诉: 1、产品合格证与产品对不上,摆明就是货不对板,依据《中华人民共和国产品质量法》,商品必须符合国家强制性认证标准,否则可以认定为不合格商品。如果你购买的物品和合格证不一致,你可以向卖方提出退货或换货的要求。 2、扶手填充少导致扶手塌陷,售后表示正常,我想问这个塌陷的扶手填充物足足少了一半都不止,合理的误差可以理解,这种差别那么大的也定义为合格?顾家高端系列的沙发就这品控? 3、一次定制的沙发居然是两个批次,内行人都知道,不同批次的皮肯定会存在色差,小厂家都不会不同批次的皮混用,顾家这种做派与小作坊有何区别? 4、新沙发有严重压痕和破损,销售居然和我说坐坐以后会恢复,上门帮我进行修复,我就想问我买的是新沙发的钱,凭什么让我接受这瑕疵品,以后能否恢复这风险凭什么让买家来承担? 5、买品牌看中很大的一部分原因就是售后,这次的售后经历也让我看透了顾家这个品牌,销售颠倒黑白,区域负责人与门店蛇鼠一窝,官方客服只会打太极,根本就没有实际去解决问题。让我很难相信以后我的产品有什么质量问题的时候能得到相应的保障。 综上所述,恳求黑猫平台督促品牌方协助我进行退货退款处理。