您好,根据您反馈的内容,此单经过协调,已与您达成一致。请您为我们的服务做出评价,谢谢。
请给出准确回复的时间
您好,已收到您的反馈,为您反馈对应部门主管核实清楚情况后并给您回复,请放心。
到目前没有得到携程的回复
到今天为止,没有再接到携程的反馈
因为三星堆说他们你们还没有委托第三方售票,那么携程现在售票给我们,我们的票也确实无效。携程属于欺骗消费者
请拿出无法赔偿的法律条款
您好,根据您反馈的内容,我们已第一时间与您进行协调,很抱歉,无法满足您的诉求,我司提出的补偿方案,仍为您保留,请您考虑。
已分配商家 携程客服
我们在携程购入了8月1日三星堆门票,但是当我们下午14:00到大三星堆的时候,刷票机器显示票无效,三星堆告知我们,他们并没有委托第三方售票,我们打电话给携程,在烈日下等了携程四个小时,希望携程能和三星堆沟通,我们可以进馆,但是携程并没有给我们解决,在这之前携程并没有通知我们订单被取消,我们打电话的时候系统显示我们还有一个有效订单,可笑的是有效订单并不能进入三星堆,导致我们没有参观成三星堆,我们要求携程首先退三星堆门票和讲解票,其次要补偿我们从上海到成都的四个人机票成都到大连的两张机票,成都到北京的两张机票,还有我们当天打车去三星堆的车费,还有在成都四晚的酒店钱。这些都是在携程订的、携程可以随时查到。我们专门为了小孩了解历史,从德国回来、我也没有要求携程赔偿国际机票、而且也没有要求携程赔偿我们一日三餐,更没有要求携程赔偿烈日下等待的精神损失。只是让携程赔付我们去成都和离开成都的机票,去三星堆车费,包括在成都的住宿费。反复和携程沟通之后、携程只同意退一罚一。退门票发门票,说携程有规定只能这样处理,我咨询过律师、律师说这是霸王条款,我只能在这里投诉携程,让携程尽快赔付我们的损失