第一,本身这个盲盒活动就是不合理的。销售演出门票时,应当明示演出最低时长,文艺演出团体或者主要演员信息,举办演唱会的,还应当明示主要演员或者团体及相应最低曲目数量。东方风云榜在未公布出席嘉宾时,就已在vd通过盲盒的形式售卖活动门票! 第二,自己活动明确提出购买完成后不可退换的规则,而后又对10连抽0中门票的用户退款,一整个规则制定随意更改,把消费者的利益置于何地?同时说只有10连抽0中门票才可以退款,而后我在微博广场上发现有1抽也退款的,也有10连抽中门票的也可以退款,大家不是平等的吗?凭什么他们可以退?是发现买的人多了所以开始改变规则吗?想赚钱这种手段未免太过分了! 第三,你vd在后续大家都来购买后,寻找客服却一个人都没有。这是处理问题的态度吗?大家买的都是盲盒都拆了,为何别人可以退款我们不可以?金额高达690元准备这样不了了之吗?销量高达7万,真的良心不会痛吗?( 请一视同仁所有的消费者!处理退款!并在后续这样的活动中不再采用这种抽盲盒的方式发放门票!购买人中也有很多未成年!请正视我们的要求!退款!
已分配商家 微店
微店商家动感101盲盒活动内容模糊不清 涉嫌欺骗消费者!且区别对待 在同一情况下 同意有些人的退款 拒绝别人的退款!而且依照消费者保护法 盲盒未发货可以退款 属于合理诉求!请商家回应消费者合理诉求!!