键盘出现品控、质量问题,商家(VGN游戏动力)不予解决问题
发布于 2023年08月05日 20:33
- VGN
- 键盘瑕疵问题,键盘质量问题,键盘售后问题,键盘品控问题
- 退货退款
- 待分配商家
您投诉的商家 VGN 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
针对键盘质量、品控以及商家(VGN)不予解决问题进行阐述,首先我的键盘VGNV98PRO与2023年3月31日购买,至今用了不到半年,就经常出现键盘乱码问题,并且本来没有摔坏,就出现了USB接口摇晃的时候内部有零件掉的声音,并且部分键位按压声音不对,根据个人判断,是键位的卫星轴没有处理好。以及键盘连接模式滑块没有阻尼,第一次我将键盘返厂维修,并且我也告知商家键盘哪里有问题,但维修之后还存在我所说的问题,首先USB接口摇晃有声音,商家给出的结果是摇晃没有异响,但没有视频作为证据,我反馈给他们的都视频,并且视频中都能清晰的听见声音,针对键盘当中的大键,按压声音很空、按压力很轻,我给出的意见是,正常的大键的卫星轴处理的好的话,是不会有这种情况,商家也没有对此进行检测,只给出口头说有有无卫星轴声音不一样仅此而已,我是在京东买的,在交易纠纷过程中,商家从未主动联系我,并且可以从我和商家聊天记录中发现,商家不断摆脱责任,我反馈的任何问题,商家只会说他看起来是没有问题的,最后我对VGN厂商的售后规定提出质疑,目前京东购买VGN系列的键盘,发货周期都需要15天以上,但VGN键盘只有七天无理由退还,已经14天内换新,那如果客户在14天过后收到的键盘都没办法退货、换新,这不就是侵犯消费者权益吗?并且从各种平台搜索VGN售后,都是一片骂声,并且在京东APP中VGN的商家评分只有3.5,这不应该整治吗?然后京东交易纠纷专员告诉我VGN提供的维修凭证都显示没有问题,但是如果只靠一张纸质就能说明没有问题,那这样子商家说什么就是什么了,并且VGN从头到位并未提供维修相关的实质性证据,例如视频。