浦发银行信用卡拒绝协商 骚扰家人
发布于 2023年08月15日 11:27
- 浦发银行信用卡中心
- 客服服务态度差,高额利息 拒绝协商
- 解释,改善服务,协商还款
尊敬的用户,您好!您反映的问题我中心高度重视,为保障您的信息安全,请您将投诉编号及您的姓名、手机号码通过微博私信方式发送至“浦发银行信用卡中心”,小浦收到后将快速与您取得联系处理。您也可致电浦发信用卡中心消保服务监督热线021-519*****(工作日时间:9:00-17:00)反映问题,以便尽快为您核实处理。
已分配商家 浦发银行信用卡中心
本人是单亲妈妈,这么多年一直信用良好,今年疫情结束才回家,之后父母生病住院一直照顾老人孩子没有上班 父亲心脏衰竭住院治疗家里钱都花光了 我也没有收入 大概三个月左右一直积极和浦发银行协商 想要办理分期 一开始逾期两三天的时候 银行每天二三十个电话催收 催收正常 欠债还钱,天经地义 可是一天二三十个催收电话还骚扰家人 实在接受不了 后来跟客服一一沟通有还款意愿但是因为确实困难没有收入 想要延期或者分期 银行说叫我有收入的时候去办理分期 我说好的 然后这两天又直接说要起诉并且上门 还说不能办理分期 我从来没有逃避过 也积极协商了 为什么要这样 是要逼死老百姓吗 我现在确实困难 既要照顾老人孩子 又要想办法上班 我的确要下个月左右才能有收入 明明之前说可以分期 现在又拒绝 一个方案也不给我 就说要起诉 我是真的有还款自愿 但是的确很困难很困难 并不是有钱不还 我只想要一个分期方案 这么难吗 既然你们非要逼我 那我只有跳楼了 我一个人照顾三个人我也挺累的 我也是真心来商量方案的 可是浦发银行除了拒绝还是拒绝 不给我活路