您投诉的商家 河马通讯 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
在广州市白云区人和地铁站出口附近一家打着联通广告的一家店铺,一步步诱骗到他们的店里去给做预存话费送手机的方式来套路, 最先开始让你选择预存话费的方式第一种一种是自己每个月1号带上身份证去营业厅交,但是如果超出一次未交就要交违约金240元一次,第二种方式就是用支付宝花呗或者微信分付预交话费,当时我就说不需要办理了,但是那个业务员却说那个话费已经到账了,话费已经无法退还了,我只有选择了用花呗支付了6399元,支付以后又拿了一张单子过来说办理以后每天必须打一分钟话费还要用10兆的流量不用也要有违约金240块,而且还必须保持手机在4g5g网络才行,我说因为我的工作原因不行有时候会几个小时十多个小时都没网络,然后就建议我办理一张他们的流量卡不用被这样约束,然后就因为各种约束选择了他们的流量卡但是却没有明确的告诉我是联通卡,回来路上我登录联通手机营业厅发现根本查不到那个卡的任何信息,才想起那个业务员在我微信上搜索了河马通讯,当时就立即百度河马通讯是什么就看到了网上全是河马通讯骗局,由于我不在那边住回来已经太晚了就没去找他们,第二天早上起来看手机只是显示4G网络没有5G而且还用不了无线网络。