樊登读书虚假宣传,欺骗书友,以3.9为诱饵,大肆宣传现在需要大量主播
发布于 2023年08月23日 12:27
- 樊登读书官方号
- 不予退款,虚假宣传,以个人人设欺骗书友
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚,下架产品
从8月份提出投诉以来,多少个工作日过去了,目前为止没有解决
多少个工作日过去了,根本就没有人答复解决问题呢
自从提出问题到现在,已经有一个月的时间,这么多工作日都过去了。截止目前为止,并未解决问题。可以看出,多数数对于消费者的态度
自从让我签保密协议到现在多少个工作日过去了,还有再一次提交申请,分别是8月24号和8月26号至今,这么大个公司,居然没有一个人肯解决问题,足以证明这是一个多么不靠谱的公司呢?
在抖音上刷到这个视频的时候,3.9教直播,大家可以看下第二张图片,是不是清清楚楚的写着短视频直播大课,仅需3.9,然而,每个人交了3.9进去之后,却需要付3980请问这是不是虚假宣传和诱导消费? 以樊登的直播课为名义,让我们交了3980,但是学的课程都是录播好的,里边有樊登讲仅有四节,还是低风险创业那本书的,拆成的四段我本身就是樊登读书会的会员,对于这本书的讲解之前就已经听过了,明摆着把一件商品二次销售的违法违规的操作。剩下的课完全不是樊登讲的,都是一些不知名的人,七拼八凑弄出来的所谓直播课,而且还把答疑也弄成了课,大家是付了高昂的学费来学习的,他们却糊弄这些想学习的人。樊登在短视频里讲,现在需要大量的主播,完全是无中生有,制造不必要的焦虑和恐慌,每个人普通的人都可以做主播,根本就不需要考证。他却弄个考证来吸引大家,要知道,樊登不是普通百姓,他是一个有社会影响力的,他的一言一行对这个社会是有影响作用的,他卖的这个主播课程完完全全是在收割普通人,在割大家的韭菜,一丁点的含金量都没有,开始的时候每天在网上搜一个主持人的视频,让我们去练习,网上到处都是免费的还用他找来吗?剩下的事就没有啥了,然后就把时间拉长了两个月,就这样轻轻松松的把钱赚了,这一做法不是害人,是在干什么?现在的樊登读书已经更名为帆书,说是要上市,一丁点的社会责任感,责任心都没有的企业,还要上市去坑害更多的人吗?面对出现问题的时候,他们首要的任务是推脱,我反复的与客服沟通,一而再再而三的沟通,就是没有人回复,把我逼得实在没招了,在12315投诉和在黑猫投诉后,才有人回电话,然后回电话的人还指责我不应该投诉,还埋怨我为什么到处投诉?并且诱导我签保密协议才肯退费,并且承诺只要我签了保密协议,删掉微博,肯定会为我全额退款的,在他的不断保证下,和诱导中,我再次选择了相信他们,然而,他们却不守承诺,再次失约,官方的回复居然是让我去找抖音月付,还是把责任往外推,一丁点儿也没有承担的精神,没有解决问题的诚意,所以,我坚持我的诉求,退全款,赔偿,道歉,下架商品,不要再去坑害更多的人。 幸好在这个混沌的世界里还有黑猫这个正义之神,为普通人和底层百姓开启一扇通往光明的路,希望黑猫能够彻查这样的无良商家和企业,让他们少害点无辜的人吧
他们让我删除微博和评论,还有撤销投诉的本意,是想不想把问题扩大化?但是他们却不想真正的解决问题
昨天樊登读书的负责人,上午来电话要求我撤销投诉,撤销微博,并且签订保密协议,才同意给我退款,出于对他的信任,感觉到他还挺真诚,想解决问题的,我就同意了,结果没有完全退款,我按照他说的把微博都删除了,保密协议也签了,然而,这位负责的人却违约了,并且一再强调,这是抖音月付的问题,不是他的问题,突然发现樊登读书的企业文化精神是遇到问题的时候,是一再推卸责任,而不是去想办法解决,让消费者满意,他的这个一系列操作让人更加气愤,真是不知道樊登读书天天讲的都是什么,对于一个言而无信的商家,我们还有什么理由能相信他们生产的各类产品?一个号称做文化产业读书的企业,骨子里确实如此的不堪,要求退全款,是到我个人账户的全款,我付出多少钱给我退回多少钱?至于是谁扣的,跟我没有关系,我当时买的是你的产品,是你们的销售人员指导我下载的抖音,我按照他的操作流程进行的,售后的时候却说跟他无关,真让人怀疑,怎么能说出这样的话?
已分配商家 樊登读书官方号
在抖音上刷到的视频,樊登说现在需要大量主播,花3.9元报他的课可以学习主播,先是买了3.9的课,进了一个微信群,每天晚上讲课,第一天一个叫史静的女的说做主播可以年入百万,第二天一个叫王友的长春人,他们都是讲买这个课程之后可以得到樊登的切片权,可以考证,想到樊登的知名度很高,就相信了。交了3980元,因为没有钱选择的分期,现在我生病了,连分期都付不起了。这个课程也没有学,证也没有考,切片权也没有给我,所以我申请退费,好多天了,都不给解决,学习的时候都不知道班主任是谁,这个时候她出来说吃完饭不给钱,还侮辱人。 一直以来都认为樊登是个有影响力的人,每天讲书,跟我们说的都是之乎者也,己所不欲勿施于人,乐善好施…但在社会中,他居然更加狠,连最底层人都收割,我常年生病,靠低保金生活,就是这样的他们都不放过。真是枉为人。 同时也奉劝大家,千万不要相信网上说的,教你做主播以及各种课程,报各种学习班,完全都是骗人的。好的方法和秘密能告诉你吗?醒醒吧都