汉斯格雅花洒置物台松动,答应换货却出尔反尔,拒绝换货
发布于 2023年08月23日 20:31
- 汉斯格雅Hansgrohe
- 售后服务质量,产品质量问题,售后不及时
- 快速处理,更换
好几天了,商家一直未联系我。黑猫投诉怎么回事,就放着不解决了吗?
当时6点我发现问题,就和师傅焦急地联系客服,谁也不敢动了,打了一圈电话汉斯格雅却没有一个售后能够回应我和安装师傅,这个可以找安装师傅作证,在线客服、派货客服全联系一遍都没人指导我到底应该怎么办。师傅总不能晚上睡我家等回复吧?试问如果换成你们,找不到人,谁都不管的情况,当时能怎么办? 等第二天了,又都跳出来说是我的问题。售后出现断档的事怎么不说呢? 第二,如果说汉斯格雅家置物台松动是个众所周知的正常现象,为什么当时在线客服不直接说?怎么不敢说松动是产品都有的情况?师傅联系汉斯格雅,对方给的答复是路上颠簸造成松动,第二天又说没问题,我怎么相信商家的说辞? 明明是商家出尔反尔,售后断档,对商品不了解,无法及时给出指导方案,还怪我擅自做主?
已分配商家 汉斯格雅Hansgrohe
京东下单的汉斯格雅花洒,昨天下午6点左右安装师傅安了一半发现外壳松动,拍了视频,第一时间联系客服找售后,售后说下班了不给解决,我又陆续打了好几个京东、汉斯格雅厂家,安排送货人员的电话,最后说是路上颠簸松动了,协商让我第二天换货,还把邮寄地址给了我。 好不容易到了第二天,客服改口说他家产品都这样,松动是正常的,没有质量问题,不给换,让我把原来的再安上。这怎么证明不是质量问题?另一侧怎么不松动。说了换货又出尔反尔,这么贵都无法保证质量?还说质量没问题。态度恶劣。售后不及时导致不可挽回的后果,还不自知,并且坚决不换货。