我们业主集体继续投诉德国美诺给中国消费者提供劣质产品
物业帮美诺在业主群里发了通知(附图一)3500元以上九折。可是,美诺的维修费用基本都是四五千元起。而且,四五千元的维修费用,保质期竟然只有6个月、这说明美诺自己对自己的品牌和维修也没有信心。业主群里一片哗然,邻居们都表示这五个价格直接换个新设备了。真的以为中国人傻钱多吗?请看下面的截图。邻居们对美诺这种不负责任的态度嗤之以鼻,我们继续保持投诉,
一个燃气灶打不着火这是产品设计缺陷,美诺应该免费维修。对于3500元以上打九折的做法让业主们很反感。3500以上随便换个国产品牌燃气灶心可以省心用个七八年不坏。为啥花这个钱维修?美诺随便一个零配件都是4000起,打个9折有意义吗?即使花四五千元维修了可以保证用七八年吗?
德国美诺完全没有采取任何有建树的措施和行动。只是很敷衍的给业主发了一个会检测的微信。表示会免费检测,全小区安装的四百多台燃气灶全部坏了,美诺自己很清楚。他们的产品有缺陷,在其他小区安装以后发现有问题已经全部免费处理。唯独我们小区,现在提出检测,并没有提出检测出有问题会免费维修。业主们都对这样的态度不满和对产品缺陷导致的生活困扰非常愤怒。强烈要求美诺免费维修,承担他们该承担的责任。
本来是美诺产品缺陷导致的问题,美诺应该承担全部责任无条件帮业主解决问题。美诺在国内其他小区安装的同类产品也发生了同类问题,都已经免费解决。恒二业主无法接受维修费用九折的做法。
美诺给我们恒二业主安装的是劣质次品,用了两年多,安装在小区的四百多套燃气灶全部坏了,美诺维修费用高达4000起,竟然恶心业主给个九折。本来就是美诺产品质量缺陷,为什么让我们自己给他们劣质产品买单?我们要求美诺无条件免费维修并赔偿。
尊敬的德国美诺Miele用户您好,我们已经与物业进行了沟通,并计划在9月10日在项目上开展客户关怀活动。相关事宜,您可以联系物业部门咨询,再次感谢您的支持和理解,我们将尽最大努力为您提供更好的服务。
尊敬的德国美诺Miele用户您好,对于您反馈的问题非常重视,我们已经在跟物业进行沟通协调,会尽快安排工程师与您联系,给您提供最佳的解决方式,谢谢!
已分配商家 Miele德国美诺官方微博
我们小区安装的490套美诺燃气灶和抽油烟机用了不到三年全坏了。故障率100%, 我们要求美诺出来给个说法,为啥这么贵的产品寿命这么短?美诺宣传自己的产品可以用二十年,我们小区用了不到两年就断断续续出现问题,现在整个小区的燃气灶基本全部都坏了。这是为什么?我们要求美诺给我们解决这个问题。