您的反馈的问题已受理,我们将在48小时内联系您处理,复杂问题,不排除回复时间延长,但是,也会尽全力第一时间解决,请您保持手机畅通,注意接听010开头的电话,耐心等待回复
您好,您的问题已经安排在加急处理了,请您耐心等待~
已分配商家 转转客服中心
我要投诉转转平台上商家小郭数码科技8月20号晚上八点40分在和商家简单的咨询后便下单告知商家此件货物急用让其尽快发货,商家称急用可以发京东快递,我便和商家道谢让其发京东快递,21号下午四点四十五分看见商家还没有确认单号便联系商家,商家称已经发货晚上会确认单号商家八点十六分填写单号为JDX018*********,直到24号我看快递还没有到便查询该单号物流轨迹发现此单号已经在发往柳州但本人是在东莞,联系商家称是正常发货让我再等二到三天,我质问商家为何会经过柳州商家的回复是手机要经过柳州质检,但事前商家并没有提前讲,我联系京东快递客服查询此件称货物地址和收件人姓名电话并不是我本人地址以及电话,跟商家说我要退款,但商家称如果这个时间退款以后收到手机不提供保障,不退款就可以给我提供延迟一个月的手机维修保障,且表明手机已发出,拒绝退款,手机也不会到我手上拒绝商家,让商家提供正确的单号一直未能提供,后有一个自称是老板的打电话过来156********,我并不想接听便让我男朋友给这个自称老板的回电告知要退款商家称退不了,我男朋友回复称那就只能走平台,到24号晚上越想越不对劲就去添加了JDX018*********此单号的收件人微信咨询他,咨询他此单号是否是他的JDX018*********,回答是的便跟他说明情况后他去联系商家称这样子操作是为了省一笔邮费,说货物到达后会让快递小哥自行拆箱拿手机出来重新发货,我再去联系商家还是说手机只是去质检了等两三天,如果手机没有到话可以给我退款,为了补偿我免费送我一副蓝牙耳机,我本人拒绝,现在提供的单号就是虚假发货,但商家说并没有合并发货也没有虚假发货说到时候转寄出来了就会给我提供正确的单号,商家见我沟通不了就说是我对象一直在逼逼逼说全程都有录音自行已经听了好几遍,说是我误会他了,我要求25号我能收到货物我就不退款,但商家不同意还是让我等二到三天。没有提前告知,甚至在货物发出后也没有告知,我不能接受现在的一套一套我见沟通不了便不回复商家等待时间申请客服介入。今天25号我收到顺丰公众号的推送显示有一个快递从山东发出即是商家地址,与我昨天跟商家沟通情况完全不同,商家存在欺骗另JDX018*********该单号收件人联系我称手机也是有问题,我已经明确表明手机我不需要了,要求退款,但商家执意发货,我只要退款,手机自行拦截退回。