您好,这里是潮玩族官方客服,关于您的反馈我司已收到,后续我司核实后会联系您,谢谢!
已分配商家 千岛潮玩族
1.购买之前多次提及正面无暇,反复要我确认正面无瑕,其他地方有没有瑕疵无所谓。 2.发货之前实物视频发了跟我说她没办法挨个暂停看娃正面,有没有瑕疵娃在我手里我应该清楚。是的我很清楚,有瑕疵的地方视频里面还有之前的聊天我都单独拍给她看过,因为买家反复提及正面有无瑕疵,发货之前再次发了四个娃的正面,手绝对没有大瑕。 3.收到之后说娃的手上有个大瑕,说这么明显我故意不拍给他看,但是不第一时间发给我开箱视频,我找她要之后过了十几分钟才发过来,是不是自己在想办法伪造开箱视频? 4.发过来的证据前后矛盾,开箱视频明显不是第一手开箱,视频里面的箱子侧边已经开过,且盒子上有多处之前开箱留下的划痕,视频里清清楚楚。 5.我发货的时候因为没有专门封口的胶带,用的是凯拉十世 锁妖簿的众筹赠品,胶带上面是有字的,我发的是两个钱包得救,一个金榜题名,一个狂吃不胖。买家第一次跟我说娃有问题的时候发的图片狂吃不胖并未开封,有问题的娃封条是钱包得救。但是视频里面有问题的娃是狂吃不胖,前后矛盾。 6.为什么买家一拿就是瑕疵娃,且明知第一个娃为大瑕疵情况下,不继续录取剩下三盒的开箱视频,不怕剩下三个也是大瑕吗? 随后平台客服电话给我,平台认为买家已经开过的快递盒子合上拿小刀假模假样再开一遍就是一手开箱视频,对卖家列举的证据视而不见,要求卖家发封箱视频,不然就强制退款