与店家沟通换货无果,处理事情态度不积极,不顾消费者的提议依旧拒绝,故要求退款退工艺费
已分配商家 潮宏基珠宝
6.22本人去店里购买足金手链一条,11克工艺费3k多,价值8705元,6.27日上午换衣服的时候手链串饰掉落,当时跟销售联系,销售推脱责任认为是我自己的原因导致黄金脱落,并且在我提出换款的时候跟我如果不喜欢可以以旧换新,完完全全在曲解我的意思。我一再反应是质量做工问题,我买了才5天,我平常也不干活的就今天换衣服的时候掉了,我提出要求在同价位的基础上换新款,不接受修补。明明就是商品做工不行,今天掉了这个串修好了改天外出的时候又掉了呢?我为我工艺费买单的同时品牌也应该承担相应的责任,并且我只佩戴了五天就得修修补补,换谁身上心里都不舒服吧,我都没要求退货退款,给我换一个款式也很难做到吗?我能接受换新多退少补,下午我去到店里,店长跟销售一个劲的给我洗脑黄金软就这样,那么黄金再软也不是纸糊的吧,坚决不认同这是他们的做工问题,并且话里话外还说可能是人为弄坏的,我真的是生气了,手链是我自己挑的,喜不喜欢这个手链销售自己知道,我不喜欢怎么会原因付这么高的工艺费,然而我买单了这么高的工艺费,质量配吗?第五天就断了叫我修,再断再修吗?刚买就出现这种质量问题难保以后不会再出现,我不接受修补,如果没法同价位基础上给我换款,我要求全额退款