要求中意人寿保险公司湖北分公司,全额退款
客户您好,已将您的情况反馈我司相关部门,请保持手机通话畅通。谢谢!
已分配商家 中意人寿
是在一个朋友的推荐下介绍加她们业务员的微信,买之前有在微信上面简单咨询过,微信上也是各种夸大宣传!在买保险当天见过一次面!我记得,当时在我晚上下班6点半左右,她开车去我们家孝感晚上8点多,她还带了老公跟孩子在车里等候,因为太晚,她也急着带家人赶回武汉,车程1个小时左右,利用我的同情心理,就简单夸张的讲解了一下,就让我爸妈签字了。像大病、小病、意外、重疾什么都可以保,都可以报销,她说我爸爸是经常外面工作,这个意外风险高一点,意外就买了2份!并且还有陪护险,连同陪同的人员也有一天100~200元的报销。既尽到了做为子女的孝道,同时如果我父母以后用不上,这个钱可以取出来的,中途这个保险也是随时可以用于商业贷款抵押这里面的钱。我觉得这还蛮好,不就相当于理财嘛,同时又给到我父母一个健康的保障,由于上了一天班,没有认真看合同,头脑发热就买了。我记得爸爸还是在睡着了的情况下,被叫醒出房间签的字。李陕红这个业务员,我一共就见了3次面,买保险那次、带父母体检,跟我妈妈保险修改保单不保甲状腺那次!平时从来没有打过电话,微信都很少发,除非保险要交了,就一直打电话催我交费。而且她之前还说过,我爸妈本年去医院做体检的任何费用都可以报销,去年我爸爸摔了腿那次没有报销后,我就认真看了保单,发现我爸妈主险是寿险,每个人分别交1W多,我都不知道有寿险这回事,而且她所说的本金都可以取出来,也是取不出来的,只能取现金价值,买前也没有介绍过现金价值。在说什么样的大病、癌症、意外都可以保也不是,需要身故或者肾脏摘除、耳朵、眼睛摘除等才可以保的。我合计要交30W左右,实际我父母没有得到什么保障,才决定去年跟她说我要停保后,她给我做各种思想工作,还恐吓我哪有老人不生大病的。当时没有告诉我自动垫交这点,为了拿业务提成,就给我开通了自动垫交,我知道后打电话给她,才来告诉我说是我自己同意的,感觉自己就被骗了。