全季酒店顾客合理维权却遭酒店拒绝
发布于 2023年08月29日 03:26
- 全季酒店
- 服务不到位/态度差,客服不处理/处理不当
- 道歉,赔偿,改善服务
商家微博不和我联系,我明明已经在图片上提供了信息,却推脱说看不到,你们服务态度就这么差吗????
可以私信我,和我尽快联系吧
我是华住集团官方微客服,非常抱歉给您带来了不好的入住体验,为了保护您的个人隐私,可以私信您预订的酒店名称、入住日期、姓名及手机号给到我们吗?
已分配商家 全季酒店
我于2023年8月25日晚,在全季酒店北京朝阳区酒仙桥路店入住时,于20点30分左右,在酒店洗衣房发现有人刷鞋、将脏水弄到我的白衣服上,酒店员工看到并未制止;其次该名客人用烘干机烘干自己的鞋,严重影响到其他使用烘干机的住客的卫生健康安全。 在我向酒店反应后,前台几人呆坐在原地,以“不会看监控”为由一直等待,期间一位女员工还在笑,不知道有什么好笑的;过了一段时间才有人说可以帮我看监控。我让酒店查出这个人是谁,酒店员工在明明可以通过监控查出那个客人的行动轨迹的情况下,在一个小时之内向我的房间挂了四次以上的电话,电话内容像挤牙膏一样应付,并且对我说“给他们增加了工作量”、“太麻烦”之类的话,想在晚上通过这种不断骚扰的方式让我放弃查找那位客人并维权,并且语言极为不满、生硬甚至带有呵斥。导致我患有心脏病的同住人一夜无眠。最终我不胜其扰,让酒店不要在晚上继续给我打电话,等到第二天再把结果告诉我。 直到第二天下午退房后一小时,才有一个不知道是谁的人给我打电话,声称自己是前台领班,最开始说昨晚是酒店的员工把我的衣服拿出来放在那个容易被弄脏的地方,并且找到那个在烘干机里放鞋子的人,并且可以把客人的联系方式告诉我;但晚上自称酒店经理的人给我来电态度极其生硬,又说就是不给我那个人的联系方式,并且大声问我“为什么要看是谁把我的衣服弄脏的?”、“为什么要维权?”,难道、你们酒店就是这样的服务态度吗?不让住户好好休息,之前承诺过的服务都直接否认??还能不能办点事了