中国联通畅游卡销户进度拖延,月租套餐虚假宣传,快递员为完成业务谎称首月免费
发布于 2023年08月30日 13:33
- 中国联通客服
- 费用问题,信号问题,涉骗,价格问题,霸王条款,虚假宣传,取消业务难
- 退货退款,快速处理,销户,解除合约
已分配商家 中国联通客服
26 号接到京东快递员电话,说我有个电话卡需要我带身份证过去取,然后激活。那天身份证在老家,过了几天才取回来,也就是 29 下午联系快递员取回来,其实 28 号我就想拒收,快递员说时间长无法拒收,他说这个卡是首月免费,我 29 号就插到手机里想注销,没插卡钱当时拨打了 10010 用移动卡拨打的,但不知道电话号码,仅仅身份证号查询不到,所以我才插卡,下了中国联通 app,昨天进行销户办理,到第二天凌晨手机来了短信什么余额不足,我的销户办理失败,这个能理解,然后把钱交了,又没来电话了,什么人,我就想知道销户手续还需要确认吗,结果怎样了。转接三次海南那边的联通,他们说在中国联通 app 上查,今天打四次 10010 客服说他们无法看到处理结果,来来回回折腾,还有这个电话号码,这个卡都没法拨打 10010,只好用我这个移动卡。一个小时多过去了,交了钱就没反应了。我也是学生,在群里看见 29 一个月的流量卡才办理的,结果问客服,确认了几遍他们说月租 39,眼看到下个月了,我一开始都不想要这卡,快递员说首月免费体验,我才弄的,我本来也不想插卡,因为那样会激活,当时打联通客服电话要知道号码,前面已经解释过。才插上卡,现在两个地方都推卸责任,最后一到海南那边电话,人家说让我再等等,要是没电话打来,就再去大他们那边进行处理,我等了一个多小时了,马上就下个月了,月租 39,我移动卡 50 一个月 90 月租对于有工作的人来说可能咬咬牙就过去了,可我大一新生,家里本来就是刚脱贫户,谁家钱不是大风刮来的,请求处理!!!这就是纯纯虚假宣传,欺骗大学生的钱。