你们的方案就是补偿15元,20元,不好意思我不认可这个方案,这个裤子我没办法穿,一直放着,你们处理的态度和速度让人很失望
已传达给相关负责部门小伙伴,很抱歉对您造成不必要的困扰,这边会尽快为您解决问题的,再对对您造成不必要的困扰表示抱歉
黑猫投诉平台已收到了您的投诉,我们会在评估后将您的投诉单同步至国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心,黑猫也将继续跟进您的投诉单进展。
已分配商家 妖精的口袋ELFSACK
我在抖音平台《妖精的口袋ELF SACK官方旗舰店》购买了一条黑色牛仔裤,价格是189元,拿到后因版型还不错所以就洗了,结果洗完味道一直在,甚至于洗了7,8遍都洗不掉,于是我就找客服说明了这件事情并且表明需要退货,客服用已经洗过为理由不同意退货,后一直用敷衍我,拒绝退货退款,并且只提供了一块黑色面料的材质检测作为证据表明自己的产品无质量问题,而我需要的是这个牛仔裤(非面料)无甲醛无有害物质的质检报告,以确保我的人身安全,否则我是不敢穿上身的。