还是没解决问题,鞋才穿两个月,不接触地面部分开裂严重
叫你们crocs品牌商给我解释一下,鞋子为什么会这样开裂,是不是它们质量问题
您好,关于您反馈的问题,专员已联系您处理,建议您考虑专员沟通情况。如后续购物遇到问题,可致电我们客服热线。
对平台处理,我不满意!我觉得平台没有觉得crocs的鞋子质量有问题,不给予赔偿一双新的,就我买的这双有问题,朋友的就没事,应该就是我倒霉,买到有质量问题的鞋,我坚决要求赔偿一双新的
您好!关于您反馈的问题我们非常重视,目前已经为您记录。请您保持手机畅通,我们安排专员联系您处理,请您留意。谢谢!
已分配商家 唯品会客户服务
2023年5月10日买的一双crocs洞洞鞋,在7月中的时候就发现鞋子中间装饰白色部分出现裂纹,谁知道裂纹越来越厉害,到现在已经到处是裂纹,两百多的一双洞洞鞋,才两个多月就爆裂,这又不是接触地面的地方,如果是接触地面我都不说什么?而且我朋友买了一双同一个款式的鞋,红色,她的就没问题。其实我已经找唯品会售后反映的这个问题,她们也作出了退我30元的赔偿,我当时答应了,但是,这几天看着鞋,越看越不对劲,裂纹越来越多,花200多买双鞋,质量还不如几十块的,很不爽,我要求她们赔我一双其它款式的鞋,不要这款,她们赔偿的30块,我退回去!一个国际大品牌,鞋子的质量居然这样,太差了吧!