去哪儿网酒店预订退款被拒
发布于 2023年09月05日 18:31
- 去哪儿网客服
- 去哪儿网出行服务
- 不予退款
- 速处理,公平给出解释,退款,退货退款
此单平台以消费金形式进行退款,承诺消费金无任何使用门槛,用于平台消费的直接支付,不设置任何门槛。 然而在平台再次预订酒店并付款时,没有消费金的使用通路,客服答复需要确认酒店是可以支持余额支付的才可以使用,并且消费金(本就是消费者的钱、并非优惠券等促销类优惠福利)无法提现,使用和揭榜免密支付的通路也十分复杂,存在欺骗消费者行为。 垄断类巨头平台,凭借行业的市场份额优势,对消费者进行消费诱导以及强势消费、不知情支付以及信息不透明等现象恶劣,利用互联网平台的信息差和霸王条款对消费者权益和利益造成伤害。 平台作为规则的制定方、规则的解释方等霸王条款,希望有关部门引起相关重视整治互联网消费环境,为消费者提供合法权益保障。
亲,关于您反馈的酒店问题,我司已联系您处理,感谢您一如既往的对去哪儿网的支持与信赖,我们将更加努力提供更优质的服务。
亲,关于您反馈的问题,小驼已帮您记录,并飞速传达给专员,有结果会第一时间与您电话联系,请您耐心等待保持电话畅通哦~
已分配商家 去哪儿网客服
预定当天,与酒店沟通后确认酒店门前修路影响出行便利性,与酒店沟通同意退单,申请退款平台拒绝。