江西国晓科技有限公司旗下的“中大教育”虚假宣传,不开发票,经营范围及合同有问题
发布于 2023年09月07日 07:44
- 国晓科技
- 客服不处理,不予退款,服务不到位,虚假宣传,发票问题,经营范围问题
- 退款,赔偿
我们已收到您的反馈,将尽快核实情况给您答复
已分配商家 国晓科技
虚假宣传的图片补充在这里,宣传课程一定能保证质量,结果根本差强人意!
江西国晓科技有限公司/中大保研存在虚假宣传,对方宣传课程简单易懂诱导本人报名,课时5个小时,合同内约定的授课形式也是(线上腾讯会议一对一在线直播辅导加辅导微信群内一对一辅导),实际腾讯会议一对一线上辅导时长为3小时,把课后论文修改的2小时算作辅导时长,辅导后效果得不到专业人士认可,随即提出退费
江西国晓科技有限公司的联系电话是:400*******,本人于2023年9月6日联系过,可以打通
您投诉的商家 江西国晓科技有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
要求彻查江西国晓科技有限公司的账务流水来往!有问题!我当初根据中大保研(指的是江西国晓科技有限公司)课程顾问的提供的二维码,点进去虽然显示的是江西国晓科技有限公司,但实际上收款方全称为“赣南师范大学科技学院”,和此企业名称不一致,要求严格彻查!
整个过程: 在2023年6月16日报过中大保研(企业名称为:江西国晓科技有限公司,以下“中大保研”均指此企业)的sci论文辅导写作课程,5个课时并支付6999元,辅导出来的效果真的很不好,很多论文中的问题都没能指出来,后来我拿着辅导后的论文去找导师,自己的导师指出了很多问题,在辅导结束后厚着脸皮找老师给我指导的。因为诸多原因(陈述在下方)我想退钱,但是助教和售后服务人员都说不给退,“中大保研”在知乎上的名声并不好,中大保研在知乎的账号后来有在知乎私信里以想要解决问题为由问我的个人信息,后来就再也没有消息了 以下是我投诉江西国晓科技有限公司的详细条目: 一、辅导方面: 1.因为是个研究生,都知道会按照已发表的文献把图像怎么处理得更好,他们给找的老师在辅导过程中大量灌水,明明可以自己私下去查的内容,反而会在课上占用大量时间去讲比如去发论文的网站点击哪些按钮。 2.给论文提的意见很笼统,我不是说要代写,而是你至少应该举个其他的例子教一下怎么注重语句的逻辑性吧?文字表达不专业的问题,老师根本不提出来,但是我在辅导当中很在意,对方给找的老师说不重要。 3.后来我把经过辅导后的论文发给我自己导师看,我导师指出来很多问题,他通过我发给我导师的好几次经过辅导后的论文给我反馈,怀疑我根本没想好好写,还给我提了建议。以上体现了机构只想拿钱却不想好好办事的龌龊心思,太恶心了! 二、在合同方面: 中大保研是先付款再签合同,而且他们催得很紧,我一年前加的他们微信,每次联系我让我报名,我多次反馈价格太贵了,但是后来面临导师那边质问,我才被逼得太急,加上看到中大保研“课程顾问Nick学长”朋友圈满满的营销广告,我被骗上当了,交了钱,发现合同里全是对我们乙方不利的条款,霸王条款太多了,条款里他们甲方一点责任都不用担。具体可以看我上传的图片里的详细条款。 三、发票问题:他们没给开发票,一个声称合法的机构没给开发票本身就不合理也不合法!他们的售后人员坚持自己有法务,坚持自己这样做是合法的。 四、资质问题:江西国晓科技有限公司的经营范围内清楚地写了“不含涉许可审批的教育培训活动”,却实际上办了这次对我的辅导课程,这本身就不合法! 五、协商不顺利:因为虚假宣传、合同不保护乙方权利、不开发票、经营范围与实际操作不一致而不合理不合法、经营资质有有问题,我多次找她们协商退款,她们不给退,坚持走法律途径。