网易该游戏就是对未成年人的伤害。这种伤害一定会回馈至网银公司员工的小孩的。天在做人在看。
因网易关爱平台不给予退款,无视客户需求,所以本人才通过第三方平台投诉
本人已通过网易关爱平台投诉,但只有一次有人工电话联系。这次通过新浪平台投诉,还是无人联系
尊敬的用户您好,如您的孩子在游戏过程中产生了未经您同意的与孩子年龄、智力不相适应的消费,请您关注微信公众号“网易家长关爱平台”提交相关资料进行申诉,我们会有工作人员跟进您的问题。也请您尽快修改相关的安全支付信息,避免在申诉过程中再次发生消费。
已分配商家 网易游戏
本人小孩于2023年年初开始通过本人的成人身份证注册游玩网易旗下蛋仔派对和光遇两款游戏。作为家长,我只是同意小孩通过我的身份证注册游玩该游戏,并未同意小孩可以充值玩游戏。现网易以通过家长身份注册游戏,网易在期间有提示未成年人游玩风险,家人进行了解锁为由拒绝退款(已提交二次申请,二次均被退款,第二次的受理号为:349******),且关爱平台的工作人员(第二次申请回复的客服人员)无视家长调取当时提示家长的信息内容,态度消极,要求二次回复也未回复。我们认为网易的理由并不成立,理由如下:1、未向家长提示充值风险,仅提示未成年人玩游戏的风险,网易拒绝提供网提供当时提示家长的内容。2、小孩的充值是通过他自己本人的微信以及银行卡进行充值,而非家长微信或者银行卡支付,家长并不知悉。根据相关的法律提款,未成年人不具备民生行为能力。网银的游戏设置具有诱导未成年人充值的嫌疑,未成年人不具备分析能力进行拒绝。特别是蛋仔派队游戏,该游戏主要面向未成年人,为何需要充值购买装备。请问大人会花这个钱去买吗,不就是为了诱惑未成年人消费吗。3、何时提示家长有风险,提示风险前充值金额充值了多少,网易也没有提供相关的解释和回复。我们要求网银游戏公司正时家长需求,给予小孩的充值金额进行退款处理。另外,对于不正视我们诉求的客服人员(第二此申请退款时,回复我电话的坐席)进行内部处理。我们保留向工商局、12315、文化管理部门等监管部门投诉的权利。