云南成泰国旅行社有限公司,虚假宣传贵州旅游5天4晚两大一小(含往返交通费)
发布于 2023年09月07日 13:12
- 抖音
- 抖音商城
- 客服不处理/处理不当,涉骗,虚假/误导宣传
- 退款,赔偿,作出处罚,道歉,修改宣传内容
已分配商家 抖音
商家发过来得损失费用,就差空气损失费没算了。
抖音直播间直播宣传的抖音商品实际差别太大,涉嫌虚假宣传,抖音商品描述游玩16个景区,实际就是几个大景区,抖音商品描述游玩的时间长度也不符,抖音上面第三天描述的景区全部没有,实际第三天就继续在第二天下午那个景区继续呆一天,描述的酒店明明我在网上用APP查看有房间,然后问店家店家也是敷衍下,第二天就说没有了,就说店家只和这个酒店合作一部分的房间,哪个酒店会让房间空着也不做生意,就算是特价总比空着好吧!正儿八经好玩的大景区包含赶路的时间一共就给你玩一个上午,出去游玩过的人都知道大景区一般一天的时间有时候都玩不完,而商业化特别严重的给你呆那里就不给出来,第三天订的酒店也是和描述的不一样,而且主播在直播间承诺可以住进千户苗寨的吊脚楼里的,我问旅游管家管家却说那个吊脚楼是个风景只能看,结果我在团购上面搜索吊脚楼,就看到各种各样的吊脚楼民宿,整个流程特别的乱和各种忽悠。店家的流程也不规范不和你签网络合同,要我问他了他才发个电子合同给我看,并且说合同要我到贵州才给我签,店家也不会主动拿出相关资质和相关证件给你看。主要的行程什么都不说就发个PPT给你看,你看清楚了还好,看不清楚就被忽悠进去了,包来回返程票的更黑.回来的火车票明明上午的火车有票店家以各种理由不给你订,最后忽悠你订没有票的火车,然后先说会帮你抢票,最后告诉你抢票要钱,说是他们有专门的抢票技术人员需要给技术人员辛苦费。国家已经命令禁止了任何个人和单位不得用软件外挂抢票并从中牟利,而商家却和抢购火车票的人有勾结,在微信和管家的聊天中,管家自己承承认是直播运营管理出现了问题,并对相关的人进行了处罚,但是抖音直播间主播宣传的商品页面并没有改正,并且商家继续用虚假的页面继续进行宣传,至今现在还没整改,昨天晚上还在继续直播,简直无法无天,在抖音平台投诉期间我多次向抖音平台反应商家虚假宣传还没整改整改,抖音都没有给商家作出相应的处罚,现在商家不但没有收到相应的惩罚,还在继续营业,行为十分恶劣,以上种种原因,最后我在出发的那天我直接就申请退团了没去进行旅游,店家他说我不去也会有损失费,我搞不懂他们连导游都没安排好怎么会有费用,而且损失费理由也很奇葩尤其是那个抢火车票的钱,我火车票本来就只抢了一张我要求退团以后半个小时内我的火车票就全抢到了,怀疑商家故意在操控火车票。现在要求抖音马上对商家进行处罚,并要求商家依法对我进行退一赔三的赔偿。