改善服务,希望以后招新店员能严格点,有素质有沟通能力
发布于 2023年09月08日 16:24
- 好特卖HotMaxx
- 店员态度差购物体验差
- 改善服务
客服态度好,也有在解释且解决问题。也希望后续能增加包裹存放指示牌类型的服务。
非常抱歉,给您添麻烦了,这边会安排客服专员联系您对接处理哦!请您注意接听来电,感谢您的理解和支持!
已分配商家 好特卖HotMaxx
首先我和朋友在进入门店后,因为背着书包和手上提着东西并不方便采购商品,因此将物品放在了店门内旁边的纸箱上(前提我们并不知道不能放)而后就是采购了。采购过程中突然听到店员在一旁指责与不爽(听并不是很清楚)但确定是在讲这个的事。而后我们就准备将物品拿开,但是发现我们的书包物品上又叠了几层纸箱。店员没有找我们沟通过,让我们拿开。我们可以接受友好的交流,而不是在一边旁若无人的指责与不爽。之后我们也主动将书包拿开,这前后都没有任何店员和我们沟通过。此外在购物过程中,我们在路过一些店员整理货物时,店员的态度感觉很差,总有一种在瞪着你不爽你的感觉,死气沉沉的。让整个购物体验都非常的差,好像我们去购物挡着他了碍着他了一样。购物体验非常非常不好!已经去过很多次了,从来没有经历过感觉到不适应。在店员整理货物时,路过他们旁边。也不会不舒服,感觉不到店员的。任何。任何异样情绪。总之,这次的购物体验非常之差!