抖音客服专员服务态度差,反馈给我的结果很不满意,我投诉的目的客服不懂也处理不了。
发布于 2023年09月08日 20:05
- 抖音
- 抖音商城
- 客服不处理/处理不当,服务不到位/态度差
- 作出处罚,改善服务
抖音平台客服专员也太搞笑了吧,我什么时候与你们抖音平台专员反馈给我的结果达成一致了?然而你们这样自动选择完成?? 你们确定我与你们专员达成一致了吗?难道不是因为你们专员给我处理的结果我不满意,而且态度不好我直接不想跟她废话多说而挂她电话吗??原来你们平台客服专员是这样作假的??我并没有和你们专员达成一致,我也并没有接受你们反馈给我的处理结果!! 我投诉的诉求第一条你们是给我处理了,这点我接受,但是最重要的第二个投诉诉求,你们并没有给我处理好!所以我不接受!!!!
已分配商家 抖音
多次反馈给抖音平台客服处理我的诉求,每次给我的反馈都是抖音平台没有办法涉及商家客服的投诉,只能反馈给商家,那商家也只是多次找理由和说辞去敷衍而已,也依旧是屡次不改!抖音平台客服专员根本不懂我反馈的目的是什么?我要求的是让商家赔偿我手机壳吗?这是重点吗?我投诉商家客服的重点是客服多次服务态度太差,处理问题能力太差,不重视且无视,更多的就是忽悠消费者,我要的是必须对客服进行处罚!懂?? 难道我找你们抖音平台客服反馈的投诉就是听到这种结果的?那我找你们有什么用??你们抖音平台客服说得好听,说是对于订单进行处罚?处罚什么?我说了那么多次你们都听不懂?我重点投诉的是商家客服多次服务态度太差,不重视我反馈的问题,也不给我处理。你们抖音平台客服说帮我处理,处理了什么?也是用那么多废话来敷衍我,那下次呢?还是这样呢?你们又能给我处理什么?商家客服不怕投诉,你们抖音平台客服也不怕投诉,所以,全部都只能任由我们消费者去默默忍受,承担,这就是你们平台的监管?这就是你们给我的处理结果??太失望了!今晚抖音平台客服这个女客服的态度真差,跟你说多了也是白说,浪费我口舌和时间!对于这个订单的投诉给我的反馈我不满意,你让商家重复赔偿我一个手机壳,第一个诉求是达到了,我接受,但是,我重点是投诉商家客服态度和处理问题的方式,我要看到实实在在的处罚,而不是多次给我好听的说辞!你们抖音平台专员给我的反馈就是这个处理,我不接受,非常不满意,而且你们抖音平台客服的态度我也很不满意,意思就是说,这就是反馈的最终结果,我不接受也只能是这样的结果,呵,你们根本不懂我投诉的目的是什么,也没有给我一个满意的结果。也只是让我接受这样的一个处理结果。对于你们这样的服务态度,我非常不满意... 既然处理不了我的问题,我找你们也是白找,浪费我的时间和心情! 对于你们这种监管和投诉,真的失望至极!!这就是让我们消费者只能默默忍受和接受客服的服务态度和处理问题的态度,因为商家客服和你们抖音平台客服专员都是不怕任何投诉的!我投诉反馈的问题既然处理不了,那就没必要给我处理了,反正结果给我的都一样!监管部门如果不严惩加强管理,她们依旧屡次不改,永远都不怕任何投诉,我们消费者权益永远得不到保障!