NFC-搜奇读取&NFC卡片复制
- 应用商店
- NFC-搜奇读取&NFC卡片复制
- 申请退款遭拒
- 退货退款
打电话询问为什么不能退,客服人员支支吾吾说这个结果已经是最终结果了,至于为什么不能给我退,他们有他们的考量,不方便告诉我,消费者连最起码的知青原因都得不到,而且这个软件对我来说根本没有用,没走使用,现在是软件公司那边联系不到,软件公司留的qq号查找不到,手机号属于空号状态,我合理怀疑这就是一个骗局,好多人下载之后跟我一样的情况,只要点了三天免费订阅就直接扣款298,申请了两次退款,都说我不符合退款条件,哪里不符合?
受害人不止我一个,我不知道为什么我不符合退款标准,根本没有使用,而且我没有意愿使用订阅这个软件
已分配商家 Apple支持
9月6日下午,由于苹果没有nfc功能, 我在苹果商店下载了一个nfc软件,这个软件必须订阅才能使用,上面标明3 天免费订阅试用,由于我第一次订阅 手机卡顿,我以为没有订阅上,上面也并没有给我提示我已经订阅过的提示,我就又重复了一遍操作,结果直接扣款298元,至此我也没有心情再去使用这个软件,立马申请退款,然后卸载了这个软件,从我下载到删除不超过十分钟的时间,我本着试一下nfc的功能下载了这个软件,结果无意扣款298,这不是虛假宣传?并没有给消费者三天免费试用的时间,本人无意愿且未使用本软件,至于扣款问题多次沟通无解,无奈至此,寻的帮助,此费用对我很重要,希望能帮我追回,谢谢