在淘宝购买新能源汽车充电枪使用两周后便无法充电并且还导致我车机电量反馈系统失灵
发布于 2023年09月10日 12:59
- 阿里客服
- 淘宝商城
- 商品质量不合格,响应时间长,客服态度差
- 退货退款,赔偿,作出处罚,道歉
已分配商家 阿里客服
我在淘宝商城的阿呆旗舰店购买了一个新能源汽车随车充电枪,使用两周以后便出现无法给车充电的情况,并且还导致我的车辆车机的电量反馈系统出现故障(其他凭证照片里最后一张,车辆内显示的续航里程和电量与车辆控制APP内的数值不一样,维修车机总共花费了900元),向阿呆旗舰店客服反应以后,客服一再推脱责任,我发起退货退款以后也是被客服拒绝,后来我申请淘宝客服介入,淘宝鉴于我平时信用良好,为我办理了退货,可是阿呆旗舰店商家不知道使用了什么手段,传统淘宝客服,将原本已经同意的退货退款给取消了,然后让我发送商品有质量问题的证据,可是我发送证据以后,淘宝客服对于我发送的证据连看都不看,约定好的24小时内处理完成,结果到现在都四天了,我发送的商品有质量问题的证据竟然连看都没看,我申请贵平台帮我挽回损失,帮助消费者维护合法的权益,感谢,感谢!