蔚来存在漏洞或套路
- 蔚来
- 蔚来汽车
- 蔚来ET5
- 2022款蔚来ET5 75kWh
- 车身附件及电器,销售欺诈,服务流程不完善,其他服务问题
- 赔偿,改善服务,解释,退款,修改宣传内容,下架产品
为啥没有正面回复?是什么原因?
黑猫投诉平台已收到您的投诉,作为由市监总局缺陷产品管理中心发起的全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位,我们会在评估后将您的投诉单同步至缺陷产品管理中心,黑猫也将继续跟进您的投诉单进展。
已分配商家 蔚来
本人全款购买一台蔚来ET5,23年上牌。已经全款付清,车辆已经过户成功,在更改AP P的时候被蔚来通知“车辆存在金融贷款未结清”我知道,为什么有贷款的车辆可以过户?这到底是属于全款还是按揭车?随后拨打了金融售后“因为我们出于信任所以未在车辆登记证书上面做抵押登记?(我有录音)在这里我想问这么大的汽车厂家就这样审批贷款的?那你得信任多少人?又会有多少购买二手蔚来汽车品牌的人上当受骗!!第一汽车作为动产 ,法律规定 以动产抵押 如果没有办理抵押登记,则不可对抗善意第三人。那么说汽车现在我是现在汽车的所有权人,为什么蔚来不给我设立APp账户? 如果原车主是信用类 贷款,那么客户是通过信用贷款购买的车辆,则车辆是全款,那么过户给我,我也是可以正常使用,为什么现在我要被骗蔚来的善意第三者?这到底是漏洞还是套路??我想请问一下蔚来厂家,希望能给新车主一份解释