妞妞妈咪正品代购 卖的赫莲娜绿宝瓶精华 已分销代购理由售假
发布于 2023年09月21日 10:35
- 阿里客服
- 淘宝商城
- 假冒商品
- 退货退款,赔偿,作出处罚
已分配商家 阿里客服
2023年9月3号我在淘宝网上的百亿补贴购买了一瓶赫莲娜绿宝瓶精华当时购买的时候是888元也在百亿补贴里面再看到了一个链接同样也是赫莲娜绿宝瓶精华标价980元可是这瓶888元呢需要等待到9月18号左右才能发货当时觉得无所谓比市场价便宜反正百亿补贴还有商家的链接也是写着保税仓直发的意思所以自已就信了没起疑心,当时我还叫了身边的朋友一起购买了这两个链接同一样的物品 赫莲娜绿宝瓶精华 888元的买了6瓶980元的买了8瓶,到了9月10号 两个链接的商品都同一天到齐了 我一拆开一看!老感觉不对劲啊 印刷条码还有外包装袋开的 感觉都与正品有差距,然后我就跟商家说商品确定是正品? 他就说东西可以上掌上海关app可以查 确实我在海关app上确实查的到可是我总感觉就是不对劲,然后我又问了我专业做美妆的朋友给了产品他看他就说这就是个假货,我也上维鉴app实物检验还有线上检测 都是鉴定为假货。后来我就跟商家说明产品问题让他退货退款,可是商家说跨境订单不支持退货退款,之后我就向平台申请了假冒商品退货退款商家拒绝就介入小二 在这个过程中我把我检验出来的鉴定报告还有相关的细节图都上传到链接上 商家也把分销的信息通通都上传拒绝我 淘宝网的小二告诉我 我的检验报告不能作为有效证明需要我提供国家认可机构和品牌方鉴定报告需要出示这些报告才给我处理,后面我就找了赫莲娜的官方电话打了过去问有没鉴定服务 赫莲娜官方明确的告诉我没有鉴定服务这个说法 购买产品找他们官方授权的渠道购买所以品牌方的这个说法做不到 第二到国家认可机构 我也上网查询了国家认可的检验机构都只是对企业没有对个人开放的所以这个也做不到,后来我再查看了下维鉴app查看了他们的资质 维鉴app是国家认可的检验机构 后来我再找到淘宝网小二说明情况 他就回复我说经过我们平台审核你这检验报告我们觉得不可以作为证明这是属于第三方机构我们平台不认可 只认可国家机构和品牌方,我现在都不知道找谁后来我再搜索资料再看到了一家叫老爸实验室 专业做正品与假货的对比的实验室 9月20号我随便在14瓶中随机抽了一瓶寄过去老爸实验室给他们做化验去做证明,所以暂时情况就是这样等结果报告出 在这过程中因为14瓶赫莲娜绿宝瓶包括我在内8个人一起购买的 每个人给平台反馈的都是一样的资料一样的说法可是平台处理不一样 截止到现在一共有两个朋友的订单退回了搞不懂这退回