酷航航班非自愿航班取消,卡住我的钱不退款
发布于 2023年09月22日 18:16
- 新加坡酷航 商家只有匹配成功才能处理投诉,处理投诉后还有机会成为“快速解决商家”并获得相关权益,详细看商家指南。
- 不予退款,霸王条款,强迫消费
- 退款
已分配商家 新加坡酷航
我很久就在机场等候了。不断延班延班最后才临时取消的。
我作为新加坡留学生也是消费者。花钱不能退现金?非自愿不使用此次航班。且贵公司也没有起飞,没有进行燃料机组人员的消耗。我根本没有使用。为什么不能退现金呢?退代金劵没超过代金劵的金额剩下的金额自动作废。我的钱是大风刮来的?钱吃进去了。还不了?且你们航司许多地区和日期是没有飞的。那这个代金我该如何使用呢?我两千块要卡住多久更何况我也只是留学生并没有很多钱供你们卡住。简直霸王条款
我从九月六号开始联系退款。因为航变非自愿退款。我的要求是全额退款往返机票。其中我打不通酷航电话只能联系去哪儿旅行中间商。告诉我只能退代金券。代金劵一张只能使用一次。且超过金额要补价我没有疑问。但为什么没超过的金额不在退。然后我以为退的是去哪儿app的代金劵结果是酷航这个航班代金券。且很多的确你们斯航没有飞。不但限制地区还把我的钱硬要卡着在酷航。你们航班这么霸王条款很缺钱吗?我作为消费者没有使用且非自愿无法使用。为什么不能进行退现金呢?我强制要求全额退往返机票。许多地区日期你们航司无法让我自由使用。代金劵又有诸多弊端。我的消费者权益一点没有感受。是实实在在的霸王条款。吃了钱就开始来回折腾不退款