同学您好,给您带来不好的体验,我们深表歉意。《2023客观题学x包》在商品详情页的退费说明(如您附图1中客服给您发的图片)中写明“请务必仔细查阅说明,在指定时间内完成信息登记”。另外,《2023客观题学x包》在纸质版“退费登记卡”中,均写明退费登记截止时间及退费操作步骤,同时在短信、众合官方平台(微博、公众号、小红书、B站、抖音、视频号)中,也已多次提醒大家及时登记。退费登记现已截止,如未登记则无法办理退费,还请谅解。
已分配商家 方圆众合法考
本人于2023年7月14日在“众合在线”app上购买了2023法考客观题学习包(限时不过全退),在购买完成前,我在众合法考淘宝旗舰店询问了具体的退费要求,客服给我进行了解答,并发了相关图片,其中没有明确点明需要事先完成登记信息,才能退费。 在2023年9月23日,本人查询了法考客观题成绩为171分,没有达到180分的通过要求,遂在“众合在线”app上找到退款界面并申请退款,但此时却显示无法退款过了登记信息时间,于是在询问app客服无果,得到需要统一留下姓名电话的结果后,向淘宝app众合法考旗舰店客服询问得到登记信息的退费卡随法考客观题书本一起快递到我本人手中。 本人认为“众合在线”在销售此法考客观题学习包时,重点宣传“不过退费”却并未明显指出退费要什么条件,本人在法考客观题成绩出来后要退费时才被告知需要事前进行信息登记,这是我从购买到提出此次投诉前都没听到的。 “众合在线”app在销售该学习包时并未明确告知消费者在什么情况下进行什么操作,事先登记才可以进行退费,仅说明法考客观题不过后“全退”,让消费者产生误导。 对此,我的诉求是对我用于购买的2023法考客观题学习包的898元进行退款。