已分配商家 拼多多客户服务
前几天在拼多多平台适足鞋厂的直播间,懂鞋帝直播间,在通过主播反复重点宣传:“百亿补贴”“刚刚开播”“送福利”“国际品牌““专柜验货““正品保证““假一赔三(按吊牌价2888赔)”及其他演员的忽悠下,冲动的购买了两双所谓《范思哲》鞋。 到货后,经朋友提醒,其图形商标和英文商标和真《范思哲》好像不太一样。当场上网查,结果发现如下问题: 1.商标图形和《范思哲》类似,但仔细看是不一样的 2.英文商标Veracg和《范思哲》Versace相似,但未查到注册信息 3.其授权公司为“香港範思哲(国际)品牌管理有限公司,并非《范思哲》官方授权 4.其提供的授权资料,商品名为“鞋“,并非《范思哲》 5.其授权公司的授权信息中《范思哲领跑》并未注册成功,在驳回复审中 我现在就想明白几个事情: 1.拼多多有没有给他们“百亿补贴“ 2.这个商品能不能叫《范思哲》 3.全国一千多家专柜在哪里?我想去验货 4.主播说的按吊牌价2888“假一赔三“能不能执行 5.拼多多平台算不算知假售假?