花小猪这么大平台,就知道赖司机钱么?实时优选单就不给钱,后台都已经查到我完成的订单,完成订单以后说司机自己取消的,真是可笑,完成了订单司机是怎么取消的,你们都解释不明白,只会说司机取消的,司机有权限取消么?明明就是你们后台取消的,花小猪这不就是赖司机钱么?辛苦钱你们都赖,你们丧尽天良,希望黑猫主持公道
您好,这个问题我们已经帮您成功反馈。后续工作人员会尽快联系您,还请您最近注意下短信和来电呢。
已分配商家 花小猪打车官方客服
2023年,10月1日晚8:09分接单,订单从沈阳长白到惠工广场附近,优选单,免佣金,晚8:33左右给乘客送到到终点,我划单到达目的地,上面显示车费22块多,是没免佣的价格,这时又进来一单,我点无责取消,取消后应该回到22块多的界面,但是没有回去,直接到主页面,我看到单数没涨,流水也没涨,联系客服,客服后台查到订单我已经完成,他解释说我完成订单以后把订单给取消了,订单都已经完成,我怎么取消,明明就是后台取消的,就没有完成订单取消的项,他说以端口为主,那你们时不时的就不给算,司机谁还跑啊,司机辛苦赚钱就被你们一句以端口为主,给您带来不好的体验就草草了事了么?