您好,理解您的心情,针对您的问题已经多次进行解答。如果您还有其他问题建议您可以在工作时间联系有利网官方客服进行咨询。热线客服:工作日9:30~12:00,13:00~18:30
按照答复:“平台只保障本金有损失的用户,盈利账户,平台不再提供服务”。我认为“盈利账户,平台不再提供服务”这样的说法就是打算对盈利账户欠了三年多款项不还的意思!欠债还钱,天经地义的事。我强烈求恢复服务!退回本息!现在平台停止服务,强行退出,所欠投资款平台可以想怎样办就怎样办!有利网平台出现问题后各种退出方案应该本着出借人自愿选择的方式,不得强行,但目前平台对出借人不提供服务,AAP不能登陆,AAP上数据任意改动,同时平台目前的退出通道,充提差整账户转让、待收整账户转让、机构买单、千东商城整账户兑币、万禧商城整账户兑币、惠选商城整账户兑币、属地化债权认领等退出方式都不合理,我们出借人不能为平台买单,我们需要的是平台平台恢复出借人APP账户的服务,加快催收还款力度,及时兑付出借人本息。
已分配商家 有利网
有利网自从兑付困难以来,不停的出阴招!先是排队等待,然后想出充差提!!!再后来有利网将我们的信息打包给各个第三方,让我们把资金转换成商城的币,让我们用高于市场价三倍以上的价格去购买网上商城的东西,也许有人会说我们活该,贪图他的利益,也有人说投资有风险!但我们投的是定存宝,是和银行存定期一个意思,固定时间,固定收益,远没有那么高的收益,投资的时候说是银行担保,百分百兑付,再加上各大主流媒体毫不吝色的赞扬,明星代言,我们才相信了他们,现在出了事了把app一次次的更新,对他们不利的信息全部删掉,我们打电话,发邮件,每次打电话让我们受害者赶紧按照他们的方案,有利网让我们感到相当的心寒!我强烈要求退还我们的酬金!