经电话沟通,已和唯品会达成一致和解意见。感谢黑猫平台!
您好,关于您反馈的问题,专员已联系您处理,建议您考虑专员沟通情况。如后续购物遇到问题,可致电我们客服热线。
您好!关于您反馈的问题我们非常重视,目前已经为您记录。请您保持手机畅通,我们安排专员联系您处理,请您留意。谢谢!
已分配商家 唯品会客户服务
2023年9月27日在唯品会上购买阿迪达斯婴童套装,于9月29日签收。拆开包装后,水洗晒干后给宝宝穿着,洗的过程中就持续掉毛,原以为新衣服没当回事;结果宝宝刚穿上没多久,尿不湿上粘的全是毛屑;穿了一天给宝宝脱衣服洗澡时发现,宝宝脖颈上、身上也全是毛屑。对比其他专柜购买的其他阿迪达斯的衣服,产品质量也明显差很多,明显轻薄很多,面料也差,专柜购买的也从来没有掉毛的情况,所以我确信这次唯品会购买的阿迪达斯是假货。遂我联系唯品会客服,要求按着消费者权益法“假一赔三,不足500元的按500元赔偿”,但是唯品会仅同意退货退款或者赔偿30元作为补偿。此等处理态度,我无法接受,遂继续向唯品会申诉,唯品会一直回复说商品肯定是正品,说是我保养和洗涤的问题;另外会向上反映,但实则毫无实际解决方案。试问我新衣服有什么需要保养的地方?正常洗涤又有什么问题? 凭心而论,唯品会对自己平台商品不做监管,反而推托说是顾客日常使用不当,发生问题却不解决问题,敷衍了事。按唯品会的回复,仅仅说可以退货,或者赔偿30元。那我试问,我宝宝已穿着,宝宝的皮肤造成的影响谁负责?按这样的话,唯品会以后假货随便卖,反正他们给顾客退款就行了?