已分配商家 微店
微店商家“时代峰峻正品周边”故意诱导消费者提前确认,提前确认后不发货、不退款,几乎不再回复(回复也是敷衍欺瞒)。现已联系上近50位买家(已建立微信群,人员均为该店消费过的买家)经买方多人微店客服查询证实该商家将买家们提前确认的金额分多次提现,并且对提前确认的买家所发出的退款申请,该商家均予以拒绝退款,因商家已提现故等待微信平台自动处理也无法退款。经买方共同搜寻过程中了解到该商家拥有多家店铺,均为虚拟发货,诱导消费者提前确认,期间一直口头承诺发货时间,但一经买家提前确认后,商家几乎不再回复买家,也不守承诺发货、拒绝退款。初步估计商家仅在该店铺自8月至今已提前确认获得10万以上(该卖家经常删除商品重新上架,且有多个微店店铺,具体金额应该更高)。现我们买方已怀疑该商家微店所留电话号码是一次性号码,因为我们多次拨打该号码,均无人接通,无法联系该商家。目前,该商家的微信号朋友圈不可见,微店客服也基本不回复(除非催你提前确认收货会说话,已经提前确认的商家一般不理),我们买方已严重怀疑该商家已拉黑买家微信,不处理退款事宜。希望平台能够协助追回钱款,1.通过微信平台帮助已过售后期限的买家发起售后退款申请,并且确保退款成功;2.协助发起退款的买家成功退款(商家屡次拒绝退款,已经提前确认的买家很被动很无助)