闲鱼偏袒卖家 包庇卖家售假 并且伙同卖家拒绝买家退款!
发布于 2023年10月20日 00:07
- 闲鱼
- 售后服务欠缺,涉骗,费用问题,未履行保价承诺
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚
已分配商家 闲鱼
1.我在闲鱼购买了三个盲盒手办,卖家分两次发给我,我收到两个猪仔一个兔仔 兔仔头部有严重的胶水断头痕迹 猪仔有轻微磕碰划痕 属于盲盒官瑕范围内 我表示接受 但是兔仔不接受 闲鱼卖家坚称要退货退款 我说换只兔子就可以 卖家不接受 说没有 不给换 并污蔑我白嫖 后来闲鱼官方介入 态度强硬 直接跟我说退货退款 OK 我听从官方建议退货退款 因为本来猪仔我没想退货退款 所有盒子和卡都已经扔垃圾桶 但是卖家强烈要求 我重新捡起 给卖家寄回去 卖家收到货后拒绝退款 说猪仔有人为破坏 我否认 如果我要想退款 我何必做手脚?影响的只能是我自己的退款进度 !我何必!卖家自己主页说明自己不是透视眼 又在和我的交易纷争说 上个客人说猪仔没有问题 那么请问!在仅拆盒未拆袋的情况下 卖家如何得知盲盒没有瑕疵!假设卖家有方法知道有没有瑕疵 为何要发给我一个断头兔?闲鱼偏袒卖家!一切我按照卖家的要求来!难道买家的消费权益就没有保障吗!再问!闲鱼对卖家这种自相矛盾的说法有何种解释!继续偏袒卖家!不给我退款!难道闲鱼在包庇卖家卖假么!这中间又有什么猫腻!请闲鱼立即帮我退款!并且还我一个公道!