好呗=那就等着看呗=sb
您好,您账号在截图二次时与您后面登录的设备明显不是一个设备,账号在交易后出现新设备登录需要卖家进行解除,因为您账号在登录时出现了登录限制,买家无法进行账号信息修改,平台也已经给您跟进并声明时间需要尽快处理,现在您的订单已经因为您并未解除取消。如果您需要起诉是您的权利,平台不会限制您的自由。
我还是无法解除,明明是买家登录了,然后搞的,不可能我怎么登录不上,明明是买家登录把我的号登录给删除了,所以我登不上了,现在他怎么证明,他没有登录上,不管,这解决不了就起诉,这方案接受不了,
您好,因为买家并未登录上已显示新设备限制,需要您解除新设备的限制继续进行交易,后续问题您可以直接在订单群进行反馈。
亲亲,群里工作人员已经给您提供解决方式了,您这边有问题可以咨询客服负责人。
并不是我的原因,而是,买家异地登录,好不好,你能不能搞清楚
还是不做为啊,说了得赔偿,号给他了,让他自己去解决去,我已经不会在管了,以为我还是登录不上,你们这还是不作为,赶紧解决,不想废话,赶紧给出个解决方案
您好,您的问题已经对接相关负责人,已为你出具解决方案,您直接与相关负责人对接即可。
已经摆烂了,而且还说话难听
已分配商家 氪金兽APP
现在已经完全说跟它们没关系了,希望平台可以做一回主帮我主持公道
202***月25号了8了8凌晨1点16分,在氪金兽上买家把我的账号给搞封了,我解不开,让买家赔偿买家不赔偿,然后客服就赶紧出来撇清关系说跟平台没有关系,现在我找客服也解不开,然后还无法登录,我也解不开,我现在需要氪金兽帮我解开,或者其他的办法,我需要登录微信账号,或者退款,客服也不作为,还被回堆